اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الإسلامي الأردني يواصل الفوز بأفضل بنك إسلامي في الأردن لعام2017

البنك الإسلامي الأردني يواصل الفوز بأفضل بنك إسلامي في الأردن لعام2017
أخبار البلد -   للعام الخامس على التوالي مجلة The Banker
البنك الإسلامي الأردني يواصل الفوز
بأفضل بنك إسلامي في الأردن لعام2017

واصل البنك الإسلامي الأردني الفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2017 للعام الخامس على التوالي من مجلة ( The Banker) البريطانية التي تصدر عن مجموعة الفاينانشال تايمز والمتخصصة في مجال البنوك والاستثمار على المستوى الدولي والتي تمنحها المجلة للبنوك المتميزة على مستوى كل دولة في كل عام والمتخصصة بالبنوك الإسلامية .

وحسب التقرير الصادر عن المجلة فقد اكد التقرير ان البنك الاسلامي الاردني استحق الفوز بالجائزة لتحقيقه لجميع المعايير والمتطلبات المحدده والمؤشرات المالية للمشاركة بالجائزة وحسب تحكيم مجموعة من الحكام المتخصصين حيث حقق البنك نسبه عالية في العائد على حقوق الملكية بلغت 16.52% و نمو قوي في الاصول وصافي الربح ، وانخفاض ملحوظ في نسبة التكلفة الى الدخل وانخفاض في نسبة القروض المتعثرة والتوسع الكبير في شبكة فروعه وقنواته الرقمية ونمو كبير في مستخدمي الخدمة المصرفية عبر الانترنت I-Bankingوخدمة الرسائل القصيرةsmsبالإضافة الى الجهود الكبيرة التي يبذلها البنك في دعم الاقتصاد الاخضر والمشاريع التي تركز على التنمية الاجتماعية كإطلاق منتج شفاء لتمويل تكاليف العلاج الصحي ومنتج لدعم شراء السيارات الهجينة(hybridcars) وتمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وقال الاستاذ موسى شحادة الرئيس التنفيذي المدير العام للبنك الاسلامي الاردني اننا نعتز بمواصلة مصرفنا الفوز بجائزة مجلة ( The Banker ) منذ عام 2013 ، لتضاف الى الانجازات التي يحصدها مصرفنا سنوياً من مؤسسات ومجلات وجهات عالمية عريقة لتؤكد على قدرة مصرفنا مواصلة التطور والنمو وتحقيق اهدافه ليبقى في مقدمة المؤسسات المصرفية الاسلامية الناجحة مؤكداً الاستمرار ببذل المزيد من الجهود للحفاظ على ما تحقق من مكتسبات ولتكون تجربة البنك وانجازاته محط انظار كل من يسعى للريادة والتميز .
شريط الأخبار جاء ليهدم المسجد فانهارت عليه المئذنة ومات.. مقتل سائق جرافة إسرائيلي خلال عمليات هدم في غزة زلزالان قويان يضربان فنزويلا.. دمار هائل ومخاوف من خسائر بشرية كبيرة بدء أولى جلسات الثانوية العامة 2026 في الأردن اليوم جدل واسع بعد تسريب فيديو "مخل" لمسؤول نفطي في العراق.. ما حقيقته؟ أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد جولة مفاجئة للفراية في جسر الملك حسين للاطلاع على الإجراءات فصل التيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين القادم - أسماء وفيات الخميس 25-6-2026 وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب