الأمن يحل لغز "جثة صافوط" / الرواية كاملة

الأمن يحل لغز جثة صافوط  الرواية كاملة
أخبار البلد -  

قال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام "إن غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة محافظة البلقاء تبلغت قبل أسبوع تقريبا بوجود جثة لأحد المواطنين في منطقة صافوط قرب الشارع العام، حيث تحركت مرتبات المركز الأمني المتخص والبحث الجنائي والمختبر الجنائي للمكان، لتبين أن الجثة تعود لشاب ثلاثيني، وكانت الجثة خالية من علامات الشدة والعنف، وأمر المدعي العام في حينه تحويل الجثة للمركز الوطني للطب الشرعي لبيان سبب الوفاة".

وأضاف المركز الإعلامي في بيان اليوم السبت، "أن تقرير الطب الشرعي ورد معللا سبب الوفاة بالنزيف الناتج عن الضرب بواسطة أداة صلبة على موخرة الرأس، وشكل على الفور فريق تحقيق خاص من قسم بحث جنائي البلقاء ومديرية الشرطة المختصة لمتابعة تلك القضية بعد ثبوت وجود شبهه جنائية بمقتل ذلك الشخص، حيث عمل الفريق على جمع المعلومات عن المغدور ودائرة الأشخاص المقربين منه، ليقع الاشتباه على أحدهم وألقي القبض عليه بعد البحث والتحري عنه".

وأكد "أن المقبوض عليه اعترف عند التحقيق منه ومواجهته بالأدلة والمعلومات المتوفرة بارتكاب تلك الجريمة بعد خلافات شخصية وقعت بينه وبين المغدور قام على إثرها بضربه على موخرة رأسة بواسطة أداة صلبة وتركه وغادر المكان، وجرى تحويل القضية للمدعي العام المختص".

 
شريط الأخبار 6 أنشطة يمارسها أسعد الأزواج صباحاً 7 أشهر بلا رواتب.. عاملون بمصنع أدوية يحتجون على استمرار تأخر أجورهم رسالة الى أمين عمان من فوق المجمعات التجارية والأبراج في المناطق السكنية.. الو الو هل من مجيب؟؟ وفيات الأربعاء 14 - 1 - 2026 أطباء الاردن يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم- أسماء 3 فيتامينات ومكملات غذائية احذر تناولها صباحاً ارتفاع الطلب على الحلويات والخبز خلال المنخفض الجوي مجلس النواب يناقش معدّل قانون المنافسة اليوم فرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة.. تفاصــيل الطقس في الاربعاء رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي