الملكاوي لأخبار البلد : عشائر ملكا طلبت مني إعطاء الثقة للبخيت ونعد لورقة تجديد الولاء ب 48 ألف توقيع

الملكاوي لأخبار البلد : عشائر ملكا طلبت مني إعطاء الثقة للبخيت ونعد لورقة تجديد الولاء ب 48 ألف توقيع
أخبار البلد -  


أخبار البلد – عمر شاهين-  قرر النائب علي بدرة المكاوي منح حكومة دولة معروف البخيت الثقة، بعد اجتماع كبير عقده مع 250 شخص من أبناء عشيرة ملكا في اجتماع عقد يوم السبت 13/2 كما اخبرنا بعد نهاية الاجتماع .

 الملكاوي تحدث إلى المجتمعين الذين مثلوا فئات عمرية وثقافية من جميع أفخاذ عشائر ملكا التابعة للواء بني كنانة شمال اربد،  وعرض عليهم مشروع البخيت وثقة جلالة الملك به، وبين ملابسات فترة حكومته السابقة، وقبل أن يستمع البدرة الذي عرف بأنه نائب مثقف ودمث ويتقن الاستماع لمحدثيه، فكيف حينما يقف الباشا محمد يوسف الملكاوي الرمز الكبير والذي تعتبر إشادته بأي شخصية شقة لا يناقش بها الملكاوية.

الباشا محمد الملكاوي تحدث من خبرته العسكرية كقائد سابق للجيش عن معرفته للبخيت ، واشد به كشخصية وطنية وصاحب يد نظيفة، وذر من محاسنه الكثيرة،وان الرئيس لا يحمل أي أجندة سوى الإخلاص للملك والوطن  خصوصا في هذه الفترة الصعبة عربيا ومحليا.

علي بدرة خرج من اجتماعه بثقة حملها من عشائر الملكاوية ، إلى قبة البرلمان، ولكن بقي كما يؤكد باقي سكان لواء بني كنانة ، فمع انه حاز بإجماع العشيرة، لترشيح نفسه إلا انه يمثل لواء بأكمله لذا سيجتمع معهم قبل نهاية الأسبوع.

 وانتقد  سعادة النائب الهجوم الكبير على مجلس النواب بعد الثقة البرلمانية، وأصر انه ما حدث تحشيد واستغلال حزبي ، وثقة 111 لم تكن منظمة بل جاءت ضمن وعود من حكومة الرفاعي لكل نائب بمفرده على الوفاء بمتطلبات بمنطقته، وقال الملكاوي أن ما قاله الرفاعي من مصارحة اقتصادية، سوف يكتشف الشعب أنها كانت واقعية، ولن يستطيع تجاوزها أي رئيس وزراء قادم.

وكشف البدرة عن اجتماع كبير قادم يضم عدد كبير جدا من أبناء العشيرة، احتفالا بعيد جلالة الملك ، ولتجديد البيعة حيث سترفع وثيقة الولاء الكامل والتي تمثل ما يزيد عن 40 ألف ملكاوي.


شريط الأخبار المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء بعد اغتيال سيف الإسلام.. من بقي من عائلة معمر القذافي؟ الرئيس التنفيذي للاتحاد الأردني لشركات التأمين يلتقي ممثلي شركة نيوتن للتأمين وشركة المنارة الاسلامية للتأمين وشركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين مستشفى الأميرة بسمة تغلق الطوارئ القديمة الحوار الوطني يقترح رفع سن التقاعد لـ 63 وهذه ابرز المقترحات توصية برفع سن التقاعد إلى 63 للذكور و58 للإناث عائلة الأردني المتوفى في الامارات تناشد جلالة الملك الأمن يضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط دوائر حكومية تعلن مواعيد امتحانات كفايات ودعوات لمقابلات التوظيف 11 دولة تتيح شراء الجنسية في عام 2026.. بينها دولتان عربيتان إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا.. رابط مخبز في عين الباشا يبحث عن زبون حوّل 280 دينارًا بالخطأ ترامب: حان الوقت لطي صفحة فضيحة ابستين