الملكاوي لأخبار البلد : عشائر ملكا طلبت مني إعطاء الثقة للبخيت ونعد لورقة تجديد الولاء ب 48 ألف توقيع

الملكاوي لأخبار البلد : عشائر ملكا طلبت مني إعطاء الثقة للبخيت ونعد لورقة تجديد الولاء ب 48 ألف توقيع
أخبار البلد -  


أخبار البلد – عمر شاهين-  قرر النائب علي بدرة المكاوي منح حكومة دولة معروف البخيت الثقة، بعد اجتماع كبير عقده مع 250 شخص من أبناء عشيرة ملكا في اجتماع عقد يوم السبت 13/2 كما اخبرنا بعد نهاية الاجتماع .

 الملكاوي تحدث إلى المجتمعين الذين مثلوا فئات عمرية وثقافية من جميع أفخاذ عشائر ملكا التابعة للواء بني كنانة شمال اربد،  وعرض عليهم مشروع البخيت وثقة جلالة الملك به، وبين ملابسات فترة حكومته السابقة، وقبل أن يستمع البدرة الذي عرف بأنه نائب مثقف ودمث ويتقن الاستماع لمحدثيه، فكيف حينما يقف الباشا محمد يوسف الملكاوي الرمز الكبير والذي تعتبر إشادته بأي شخصية شقة لا يناقش بها الملكاوية.

الباشا محمد الملكاوي تحدث من خبرته العسكرية كقائد سابق للجيش عن معرفته للبخيت ، واشد به كشخصية وطنية وصاحب يد نظيفة، وذر من محاسنه الكثيرة،وان الرئيس لا يحمل أي أجندة سوى الإخلاص للملك والوطن  خصوصا في هذه الفترة الصعبة عربيا ومحليا.

علي بدرة خرج من اجتماعه بثقة حملها من عشائر الملكاوية ، إلى قبة البرلمان، ولكن بقي كما يؤكد باقي سكان لواء بني كنانة ، فمع انه حاز بإجماع العشيرة، لترشيح نفسه إلا انه يمثل لواء بأكمله لذا سيجتمع معهم قبل نهاية الأسبوع.

 وانتقد  سعادة النائب الهجوم الكبير على مجلس النواب بعد الثقة البرلمانية، وأصر انه ما حدث تحشيد واستغلال حزبي ، وثقة 111 لم تكن منظمة بل جاءت ضمن وعود من حكومة الرفاعي لكل نائب بمفرده على الوفاء بمتطلبات بمنطقته، وقال الملكاوي أن ما قاله الرفاعي من مصارحة اقتصادية، سوف يكتشف الشعب أنها كانت واقعية، ولن يستطيع تجاوزها أي رئيس وزراء قادم.

وكشف البدرة عن اجتماع كبير قادم يضم عدد كبير جدا من أبناء العشيرة، احتفالا بعيد جلالة الملك ، ولتجديد البيعة حيث سترفع وثيقة الولاء الكامل والتي تمثل ما يزيد عن 40 ألف ملكاوي.


شريط الأخبار مجلس نقابة شركات الخدمات المالية يعقد اجتماعه الأول لقاء إعلامي حول نظام الفوترة الوطني الإلكتروني والإصلاحات الضريبية الثلاثاء جوبترول تستضيف وزير العمل في زيارة لمركز التدريب والتطوير الصفدي: تجويع 2.3 مليون فلسطيني جريمة يجب على العالم التحرك لوقفها فورا للمرة الثانية... الأردن يتقدم على مؤشر البيانات المفتوحة تجارة الأردن تستضيف منتدى عربيا المانيا واجتماعا للغرفة العربية -الالمانية طلبة يقتحمون مبنى رئاسة جامعة عجلون والادارة تعلق الدوام ..فيديو أمن الدولة تصدر أحكامها على المتهمين بقضية الشهيد العميد الدلابيح وزير العدل: بدائل الحبس في "معدل العقوبات" ستطبق على نزلاء بالسجون العبداللات: جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان تطالب الحكومة بتوسيع الحوافز المعتمدة في العقبة لتشمل باقي مناطق المملكة لاسيما عمان اهالي بيت محسير عامة وآل حماد النجار خاصة ينعون المرحومة الشابة المتعبدة ريانا احمد حماد بورصة عمان تغلق تداولاتها لجلسة اليوم الاثنين بنسبة إنخفاض 0.06% أمانة عمّان تحدد مواقع حظائر بيع الأضاحي وتستقبل الطلبات إلكترونيا رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 4.6% في الربع الأول للعام الحالي مختبرات الصحة "بلا كتات".. تأخير في تسليم العاملات والمواطنون يحتجون والصحة ترد سيدة أعمال عربية تقاضي نائب معروف وتطالبه بـ 5 مليون دينار بالأسماء .. تنقلات وتكليفات لكبار الموظفين في امانة عمان كمال العواملة معلقاً على المزايا الاستثمارية التي قررتها الحكومة في العقبة .. خطوة إيجابية ونريد المزيد في مناطق أخرى بعد 50 عاماً من العمل .. الدكتور رجائي صويص يودع قطاع التأمين والاتحاد يكرّمه