عائلة الأردني المتوفى في الامارات تناشد جلالة الملك

عائلة الأردني المتوفى في الامارات تناشد جلالة الملك
أخبار البلد -  

محرر الشؤون المحلية  كشف عبدالكريم بني فواز، شقيق المهندس الأردني عبدالحافظ بني فواز، الذي توفي في ظروف غامضة بدولة الإمارات العربية المتحدة، عن تسلّم جثمان شقيقهودفنه قبل ايام.

وأوضح بني فواز في تصريح لـ"أخبار البلد” أن الجثمان نُقل مباشرة إلى مستشفى البشير الحكومي، حيث جرى تشريح طبي للوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة، لافتًا إلى أنه لم يتمكن حتى اللحظة لم يصدر تقرير الطب الشرعي وما هي اسباب الوفاة.

وبحسب معلومات حصلت عليها العائلة، فإن الجثمان بقي في مشرحة بدولة الإمارات لمدة 16 يومًا، دون معرفة اهله او معارفه في الامارات، الا بالصدفة ، فيما أظهرت تقارير أولية وجود كدمات على منطقة الأكتاف، إضافة إلى تضيق في شرايين القلب، دون صدور تفسير رسمي حتى الآن حول أسباب الوفاة.

وأشار شقيق المتوفى إلى أن الشركة التي كان يعمل لديها المهندس الراحل أبلغت العائلة سابقًا بأن القضية "قيد التحقيق”، على خلفية ملف مالي يتعلق بتوقيفه بدعوى تزوير عملة، مؤكدًا أن المبلغ المضبوط كان مزورًا، بحسب ما جرى إبلاغهم به.

وأضاف أن العائلة حاولت التقدم بطلب للسفر إلى دولة الإمارات لمتابعة القضية والاطلاع على تفاصيلها عن قرب، إلا أن الطلب قوبل بالرفض، دون إيضاح الأسباب.

ولا تزال ملابسات وفاة المهندس عبدالحافظ بني فواز غير واضحة، وسط مطالبات عائلية بكشف الحقيقة الكاملة، وانتظار ما ستسفر عنه نتائج التشريح والتحقيقات الرسمية.

بدورها ناشدت عائلة بني فواز جلالة الملك عبدالله الثاني والاسرة الأردنية للبحث والتحري حول اسباب وفاة ابنه المهندس عبدالحافظ بني فواز الذي لم يعرف عنه الا الاحترام والمحبة والخلق الحسن الا انه وفاة بظروف غامضة لا يعلمها الا الله ولم نستطع التعرف حول وفاته للان.

شريط الأخبار أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن