اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وصفي ... هزاع ... عبد الحميد ... فكر و مشروع !!!!

وصفي ... هزاع ... عبد الحميد ... فكر و مشروع !!!!
أخبار البلد -  

الرجال أنواع و معادن , منهم من ينظر للمنصب هدف وغايه , و منهم من يراه غايه لإنجاز مشروع , مشروعٌ أسس لخدمة وطن و رفعة أمه , في الحالتين يبقى منصب , و إن إختلفا في الغايه و الوسيله .

الأول منهما متمسك باللقب و يسعى للحفاظ عليه بأي ثمن , الهدف فيه خاليا من الدسم , فلا إنجاز و لا فكر و لا مشروع , ليس فيه للوطن نصيب , مجرد وقت يسعى لإدامته ليدوم معه المنصب , منصبُ يمسخه الوقت فيستهلك ولا يعود صالحا للإستهلاك , لونا و طعماً وكذلك صاحبه , ليغدوا مجرد دميه يحركها الأخر بأطراف الأصابع .

أه .. من الثاني , كم أتعب نفسه , و أتعب من جاء به , و أتعب حتى من أمن به , تعبُ لا يعرف طعما للراحه , تعبُ يتصبب طهرا لا عرقا , خدمة وطن لا أشخاص , خدمة لا يقبض فيها بل يدفع فيها الثمن , أغلى ثمن .

أه ... من وطن ضيع رجاله , و ما ضاعوا فيه , ضاعوا لانهم عرفوا الطريق و ما حادوا , عرفوا كل شبر فيه , فكيف ضاعوا ؟؟؟؟ تنفسوا همه مع زفرات الألم , تلمسوا وجهه ليروا أعمالهم .

مشكلة من أحب وصفي و هزاع و إرثهم , أنهم فوق مستوى الشبهات , و أن لاشكوك تدار حولهم في الولاء و الإنتماء , فوضعتهم في المشكله الأكبر , أدخلتهم دائرة التهميش ووضعتهم في (الجيبه) لتبدأ رحلة البحث عن شراء الولاءات عبر المارقين على الأوصول , فتفتح أبواب الحياه لمن عاش سهولتها الملونه في زمان الدجتال و تغلق في وجه من كابد الشقاء و عاش الأبيض و الأسود و لفح سمرة الوطن.

المشكله فينا أننا عشقنا التاريخ , و إرث الرجال , و أمنا بفكر و مشروع يحمل هم الوطن , ويسير به نحو الأمل ,
المشكلة فينا أننا لم نتطلع للغرب , لم نحفظ وصاياه , لم نقدس نوره لم نكتم سره , لنبقى على طهر الشرق .

المشكله فينا أننا لم نخلع لباس الأصل و التاريخ , فما زلنا نعتمر (عقال) وصفي المتشح بكبرياء السواد و نلبس (دامر) هزاع بعيدا عن التلون و النفاق , و من ضعف بصره منا ...( فموديل) نظارات عبد الحميد العتيق .

المشكله فينا أننا ما زلنا بعد لم نتقن (عقد) الربطة زاهية الألوان , القادمة من أصقاع الغرب البارد فباتت فينا (عُقده)

المشكله فينا ... بدمنا ...فرغم سوء التغذيه ما زال حاراً على الأوطان , المشكله فينا أننا لم نقبل ثقافة الألوان , المشكله فينا أننا لا نعرف غير إتجاه واحد , و أصل واحد , و حب واحد و ولاء واحد .

المشكله فينا أن أصلنا معلومُ و مكشوف ثابت ,
المشكله فينا أنا أمنا بفكر و مشروع في زمن المتغيرات و المتحولات .

لا أعلم لماذا ؟؟؟؟ من بين رؤساء حكوماتنا الكثر !!!!, لا يموت بالمنصب سوىء هؤلاء الثلاثه , هل ماتوا إيماناً بالوطن ؟؟؟ أم ماتوا زهدا بالمنصب ؟؟؟ أم ماتوا غيضاً على فكرٍ و مشروع ؟؟؟ أم حزناً على مستقبل وطن ؟؟؟ !!!!.


إنتظرونا ثلاثتكم , فنحن الللاحقون بكم , لا لقبوركم بالموت , فنحن لن نموت , بل سنقتل بالتهميش أو خنقاً بالوضع (بالجيبه) , فقد إعتدنا على العيش بلا ألوان و إعتدنا على الأبيض و الأسود و لم ندمن الدجتال و لغة الأرقام , ما لم نعتد عليه , أن نفقد الهويه , عندها لن نموت و حسب بل أننا ..... سنذوب في هذا الوطن و ننقرض !!!!!!!!
شريط الأخبار الإدارة المحلية: الجنوب والبادية والمناطق الشرقية الأكثر تأثرا بالحالة الجوية المرتقبة مؤتمر GAIF 35 يجمع المشاركين من 48 دولة ويوفّر 26 غرفة اجتماعات و18 جناحاً و75 نقطة للقاءات الأعمال البنك الإسلامي الأردني يكرم المعلمين المتميزين بمناسبة يوم المعلم عدم استقرار جوي يشتد الأحد وتحذيرات من خطر السيول جنوبي المملكة وشرقها جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في المؤتمر السنوي الثاني للامتثال ومكافحة الجرائم المالية إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والمناقلات لمرحلة الدبلوم المتوسط للدورة الصيفية للعام الجامعي 2026-2027 هل بيانات الأردنيين محمية؟... وأين تبقى؟ 5 جرحى في العناية الفائقة بعد إصابتهم في مطار الرياض المقاولون تطالب بمراجعة بنود الوثيقة القياسية لعطاءات البلديات القبض على قاتل شاب ثلاثيني بمشاجرة جماعية في وسط عمّان بدء تشغيل خدمة النقل المنتظم على خط مجمع المحطة - الفحيص الأحد المعشر: الحرب على إيران تكشف خلافات إقليمية بشأن الأمن والعلاقة مع واشنطن أمانة عمان: منع الارجيلة في الحدائق والمرافق العامة الأمن العام: انطلاق الحملة الوطنية الشتوية للتأكد من صلاحية المركبات يوم غد الأحد البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى احتفالية يوم المعلم العالمي بحضور وزاري ورسمي منتدى ومركز حماية الصحفيين في لاندمارك عمّان .. فوضى، لا ساحات وتضارب في موعد الجلسات والباركود عجق المؤتمر والحضور طلبة جامعات «بن العميد» الكويتية كشفت روايتها والاردنية تلتزم الصمت.. هل هناك ما يغلي خلف الكواليس؟! انتخاب الدكتور فوزي الحموري رئيساً للمجلس المركزي لحزب "مبادرة" انباء عن انشاء مطار شحن في المفرق .. تفاصيل موجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026