أخبار البلد - عقدت مجلس ادارة شركة التجمعات للخدمات التغذية والإسكان اجتماعا للهيئة العامة في الشركة بحضور نسبة كبيرة من المساهمين وأعضاء مجلس الادارة حيث جرى مناقشة تقرير مجلس الإدارة وتقري مدققق الحسابات قبل ان يتم الاجابه عن اسئلة الحضور والتي كانت بمجملها تشيد بانجازات الشركة وسمعتها ودور مجلس الادارة في نقلها من حالة الى حالة اخرى وفيما يل ينص كلمة رئيس مجلس الادارة نديم الطوال والتي جاء بها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني أن أرحب بكم وبأسمي وبالنيابة عن أعضاء مجلس الإدارة وباسم كافة العاملين في شركة التجمعات لخدمات التغذية والإسكان ، شاكرين ومقدرين اهتمامكم وحضوركم . آملين أن يوفقنا الله عز وجل وإياكم في تداول ومناقشة المواضيع المدرجة على جدول اجتماعنا هذا والإطلاع على البيانات المالية لعام 2012.
كما ويسرني أن اعرض عليكم موجزاً لأهم الانجازات والنتائج التي تحققت خلال العام المنصرم 2012 إضافة إلى استعراض التطلعات ، الأهداف والمشاريع المستقبلية من خلال الرؤية الإستراتيجية لعام 2013.
واو دان الفت انتباهكم لمراعاتنا الشديدة في هذا التقرير متطلبات الإفصاح القانونية لهيئة الأوراق المالية.
فمن حيث النتائج المالية للشركة لعام 2012 والتي تبين صافي أرباح الشركة من قبل الضريبة 277432 دينار ولقد بلغت قيمة ضريبة الدخل 44957 دينار وبذلك يكون صافي الربح لعام 2012 بقيمة 232475 دينار .
والجدير ذكره بأننا قد وفقنا بسداد ضريبة المبيعات 582.000 دينار عن السنوات (2007 – 2003 ) خلال عام 2012.
كما ويسعدني إعلامكم بأنه قد تم رفع سقف التسهيلات البنكية المقدمة لشركتنا لتؤهلنا الدخول في العطاءات الكبرى حيث تم رفع سقف التسهيلات ( جاري مدين ) إلى 250.000 دينار .
أيضا يسرني إعلامكم بأننا قد تمكنا من رفع الطاقة الإنتاجية للشركة في مجال التغذية لتصبح من الشركات القادرة على المنافسة في كافة أنواع العطاءات .
حضرات السادة المساهمين ،
بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن زملائي أعضاء مجلس الإدارة أتقدم إليكم بجزيل الشكر لدعمكم ومؤازراتكم لشركتكم في سبيل تحقيق أهدافها وغاياتها المرجوة .
كما أود أن اعبر عن شكري واعتزازي بموظفي الشركة وكافة العاملين فيها لإخلاصهم وتفانيهم في خدمة شركتهم .
نسأل الله القدير أن يوفقنا جميعا لما نصبوا له في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني الحسين المعظم .
رئيس مجلس الإدارة التنفيذي
نديم الطوال