اللجنة القانونية في مجلس النواب تلتقي التجار في غرفة تجارة الزرقاء

اللجنة القانونية في مجلس النواب تلتقي التجار في غرفة تجارة الزرقاء
أخبار البلد -  
أخبار البلد

نظمت غرفة تجارة الزرقاء لقاء يوم الثلاثاء 19/3/2013 بين اللجنة القانونية في مجلس النواب والقطاع التجاري في الزرقاء الذي تداول فيه الحضور ضرورة إعادة النظر في مواد القانون التي أجحفت بحق المستأجر وأنتجت علاقة غير متوازنة وموضوعية بين طرفي المعادلة. 

رئيس غرفة تجارة الزرقاء السيد حسين شريم وفي مداخلته ببداية اللقاء أكد على دور غرفة التجارة بمتابعة شؤون القطاع التجاري والقضايا التي تهم هذا القطاع الحيوي والهام كجزء من الاقتصاد الوطني ومنها قانون المالكين والمستأجرين الذي احدث حالة من عدم الموضوعية في العلاقة بين المالك والمستأجر . 

رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب الدكتور مصطفى ياغي شرح للحضور رؤية اللجنة تجاه القانون "الجدلي" المعمول به وحرصها على الوصول إلى توافقات منطقية تزيل الخلل القائم بين المالك والمستأجر من خلال تعديلات ترسي قواعد العدالة والاستقرار التشريعي ينعكس ايجاباً على مجمل أبعاد القانون الاقتصادية والاجتماعية . 

وبعد حوار معّمق و مسؤول من قبل الحضور ، أكد رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب على حرصه وزملائه الخروج بتعديلات على قانون المالكين والمستأجرين تنصف الجميع وترسخ قواعد العدالة والموضوعية . 

وحضر اللقاء سعادة النواب محمد فريحات مقرر اللجنة القانونية وطارق خوري وكريم العوضات و سمير العرابي ويوسف أبوهويدي ومعتز ابورمان ورئيس جمعية حماية المستأجرين المحامي عبدالمنعم العودات وأعضاء مجلس ادارة الغرفة وعدد كبير من التجار والفعاليات في الزرقاء.
شريط الأخبار نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي سوليدرتي الأولى للتأمين ومجموعة المركزية توقّعان مذكرة تعاون لتقديم حلول تأمين متكاملة لعملاء تويوتا ولكزس الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية