اللجنة القانونية في مجلس النواب تلتقي التجار في غرفة تجارة الزرقاء

اللجنة القانونية في مجلس النواب تلتقي التجار في غرفة تجارة الزرقاء
أخبار البلد -  
أخبار البلد

نظمت غرفة تجارة الزرقاء لقاء يوم الثلاثاء 19/3/2013 بين اللجنة القانونية في مجلس النواب والقطاع التجاري في الزرقاء الذي تداول فيه الحضور ضرورة إعادة النظر في مواد القانون التي أجحفت بحق المستأجر وأنتجت علاقة غير متوازنة وموضوعية بين طرفي المعادلة. 

رئيس غرفة تجارة الزرقاء السيد حسين شريم وفي مداخلته ببداية اللقاء أكد على دور غرفة التجارة بمتابعة شؤون القطاع التجاري والقضايا التي تهم هذا القطاع الحيوي والهام كجزء من الاقتصاد الوطني ومنها قانون المالكين والمستأجرين الذي احدث حالة من عدم الموضوعية في العلاقة بين المالك والمستأجر . 

رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب الدكتور مصطفى ياغي شرح للحضور رؤية اللجنة تجاه القانون "الجدلي" المعمول به وحرصها على الوصول إلى توافقات منطقية تزيل الخلل القائم بين المالك والمستأجر من خلال تعديلات ترسي قواعد العدالة والاستقرار التشريعي ينعكس ايجاباً على مجمل أبعاد القانون الاقتصادية والاجتماعية . 

وبعد حوار معّمق و مسؤول من قبل الحضور ، أكد رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب على حرصه وزملائه الخروج بتعديلات على قانون المالكين والمستأجرين تنصف الجميع وترسخ قواعد العدالة والموضوعية . 

وحضر اللقاء سعادة النواب محمد فريحات مقرر اللجنة القانونية وطارق خوري وكريم العوضات و سمير العرابي ويوسف أبوهويدي ومعتز ابورمان ورئيس جمعية حماية المستأجرين المحامي عبدالمنعم العودات وأعضاء مجلس ادارة الغرفة وعدد كبير من التجار والفعاليات في الزرقاء.
شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق