اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طلبة مدارس "الجوهرة" بلا دراسة وملفاتهم الدراسية محبوسة في المبنى .. وزارة التربية اخر من يعلم والتعليم الخاص متواطئ !!

طلبة مدارس الجوهرة بلا دراسة وملفاتهم الدراسية محبوسة في المبنى .. وزارة التربية اخر من يعلم والتعليم الخاص متواطئ !!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - لا زالت وزارة التربية والتعليم تصر على دور "آخر من يعلم" في قضية اعلاق مدارس الجوهرة والتي تم اغلاقها اثر تخلفها عن دفع مستحقات بدل ايجار لاصحاب المبنى ..

اغلاق المدرسة علمت به وزارة التربية والتعليم ومن خلال نشر اخبار البلد للخبر، وكأن الشأن لا يعنيها ويعني وزارة الخارجية مثلا ..

اللافت في الخبر بأن طلبة مدارس الجوهرة كانوا ضحية ادارة مدرستهم بامتياز، فبعد تخلفها عن دفع 700 الف دينار بدل ايجار يبدو ان الطلبة سيدفعون الثمن من خلال مستقبلهم الدراسي، حيث مضى على قرار الاغلاق نحو عشرة ايام والطلبة في بيوتهم، ولا يستطيع ذويهم الحصول على ملفاتهم الدراسية لنقلهم الى مدارس اخرى حيث المدرسة مغلقة والهيئة الادارية في موزمبيق !!

الى ذلك وعند اتصال اخبار البلد مع مديرية التعليم الخاص في وزارة التربية والتعليم، لم نوفق في الحصول على اي اجابة شافية حيال القضية، في حين لم تجدِ مراجعة ذوي الطلبة لمديرية التعليم الخاص التي تنصلت من مسؤوليتها .. وليبقى قراتر اعلاق مدارس الجوهرة على ملفات طلبتها قضية ستدخل مجلس الامن الدولي على ما يبدو ..
 
شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"