استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي

استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما )  وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي
أخبار البلد -  
يعتبر جهاز ( جي بلازما ) في مستشفى الكندي الجهاز الاول رسميا في المستشفيات الاردنية الذي يعمل على شد الجلد والتغلب على مشكلة التجاعيد والتخلص من الترهلات في مناطق الذراعين والبطن والاجناب والصدر والثدي والارداف والافخاذ والوجه والذقن والرقبة والتخلص من الترهلات في منطقة الركبة وبدون جراحة .
وهو مناسب لعلاج الاشخاص الذين خسروا الكثير من الوزن بسرعة كبيرة مما تسبب في ترهل الجلد ، وكذلك الذين لا يرغبون في اجراء العمليات الجراحية المعقدة كعملية شد البطن ، مما يتيح للمريض العودة لحياته بشكل طبيعي في اليوم التالي دون الشعور بأي الم ، وبإشراف استشاريي جراحة التجميل .

ويتميز هذا الجهاز بحصول المريض على نتائج فورية كونه يعتبر إضافة نوعية وتحولا ضخما ونقلة نوعية كبيرة في عالم شد الجلد وزيادة نعومته وحيويته ونضارته وبديلا لعمليات شد البطن الجراحية وشد الذراعين والرقبة والوجه والجسم من خلال اطلاق غاز الهيليوم البارد الذي يعمل على تحفيز انسجة وخلايا الجلد مما يساعد في شده وشد الترهلات الموجودة فيه بحيث يعود الى طبيعته مرة اخرى .

ويتميز جهاز الفيزر بتقنية الموجات فوق الصوتية والتي تختلف عن شفط الدهون التقليدي مما يضمن سحب الدهون الموضعية في الجسم دون الاضرار بالانسجة الأخرى والاستفادة من هذه الدهون في ترميم مناطق أخرى من الجسم ويستخدم بمعالجة مناطق البطن والفخدين والذراعان والصدر وحول الركبتين والحوض والخصر والوجه والرقبة والساقين وبكدمات ونزيف اقل مع الحفاظ على الانسجة المحيطة بالعضلات وعدم الإحساس بالألم والقدرة على نحت العضلة في حالتي السكون والحركة ونحت الذقن والذراعين والفخدين من الداخل والسرعة في التعافي والشفاء.
شريط الأخبار العثور على المستثمر الأردني المفقود في سورية .. والكشف عن سبب اختفائه تحذير عاجل لمستخدمي Gmail.. احتيال جديد عبر الرسائل النصية يسرق الحسابات تمديد شبكة تصريف فوق القبور في الزرقاء يفجّر غضب الأهالي… والبلدية: إجراء مؤقت (فيديو) الولايات المتحدة تسمح لموظفي سفارتها بمغادرة إسرائيل بسبب مخاطر أمنية إيران: على واشنطن عدم "المبالغة بمطالبها" من أجل التوصل إلى اتفاق سيدة تشرع في قتل زوجها لرفضها عزومة إفطار رمضان الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو زيارة ميدانية لطلبة تكنولوجيا المعلومات في الكلية البطريركية الوطنية المختلطة إلى الاتحاد الأردني لشركات التأمين للاطلاع على تجربته في التحول الرقمي قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان الإعدام شنقًا لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته والهرب من مكان الحادث خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان وفيات الجمعة 27-2-2026 أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم و 4 تحذيرات من الارصاد أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن