التعرف على هوية جثة المفقود منذ 40 يوما في عجلون

التعرف على هوية جثة المفقود منذ 40 يوما في عجلون
أخبار البلد -  


تعرفت الأجهزة الأمنية على هوية جثة تعود لأحد الأشخاص والتي عثر عليها في ساعة متأخرة من مساء أول من أمس في أحراش عجلون وهي بحالة تحلل وتعفن، وفق تقرير الطب الشرعي. 

وأكدت مصادر أنه يجري التحقيق حاليا مع عدد من المشتبه بهم ، خصوصا وأن تقرير الطب الشرعي يشير إلى وجود شبهة جنائية في الحادثة. 

وبينت المصادر ذاتها ل"الدستور" أن الجثة تعود إلى رجل من مدينة كفرنجة ويعمل في البلدية كعامل وطن،بحيث تغيب عن العمل ومنزله منذ ما يزيد عن 40 يوما . 

وبين الطبيب الشرعي في مركز الطب الشرعي بمدينة اربد الدكتور علي شوتر أن الجثة كانت تعاني من تعفن وتحلل بمرحلة متقدمة، لافتا إلى أنه تبين وجود آثار ضربات في منطقة الرقبة والرأس بأداة راضة. 

وكان مدعي عام عجلون القاضي عامر طبيشات حول أمس الجثة إلى مركز الطب الشرعي في محافظة اربد للتعرف على أسباب الوفاة.

وبناء على طلب الادعاء العام في محافظة عجلون قام اخصائيو الطب الشرعي في مركز الطب الشرعي التعليمي لمحافظات الشمال امس بتشريح جثة مواطن في الخمسين من عمره عثر على جثته متعفنة في احد المناطق الحرجية بعد تغيب عن منزله وسلم تقرير التشريح إلى الجهات المختصة التي باشرت تحقيقاتها لمعرفة ظروف وملابسات الوفاة .

كما عاينت الأجهزة الأمنية في المحافظة مسرح الجريمة وأخذت بعض العينات من قبل المختبر الجنائي؛ للتعرف على ملابسات الحادث والتعرف إلى تفاصيله. 

الى ذلك اشار رئيس لجنة بلدية كفرنجة الجديدة المهندس عبدالحميد المومني بان المذكور يعمل مراقبا للعمال في بلدية كفرنجة وقد تغيب عن العمل من 1122012 لمده 17 يوما دون عذر ما اضطر المجلس البلد الى اتخاذ قرار رقم 75 بتاريخ 17122012 لفصل المذكور لتغيبة عن العمل دون عذر رسمي .

ان المجني عليه كان قد حصل على قرض قيمته 5 الاف دينار اردني اختفى بعدها لمدة اكثر من شهر.

 
شريط الأخبار أسعار الفضة تقفز 5.2% إلى 52 دولاراً للأونصة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي استدعاء خبراء المتفجرات واستنفار أمني في مقر الرئيس الإسرائيلي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9% تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق