المفرق: ذوو متوفى يرفضون إدخال جثته لثلاجة الموتى لوجود حشرات

المفرق: ذوو متوفى يرفضون إدخال جثته لثلاجة الموتى لوجود حشرات
أخبار البلد -  
رفض ذوو متوفى إدخال جثته إلى ثلاجة الموتى في قسم الطب الشرعي بمستشفى المفرق الحكومي بعدما أكد الطبيب المناوب بقسم الطوارئ في مستشفى المفرق وفاته.

وقال ذوو المتوفى إنه لدى ذهابهم لإدخال الجثة في ثلاجة الموتى بقسم الطب الشرعي فوجئوا بخروج "جرذ" وعدد كبير من الحشرات الزاحفة "الصراصير" من باب (ثلاجة الموتى)، التي نقل المتوفى اليها من قسم الطوارئ.

وقالوا  إنه بعدما شاهدوا ذلك وهم في حالة يرثى لها،" قمنا بوضع الجثة في غرفة "الجبص" لمدة تزيد على ساعة كاملة لحين تعقيم قسم الطب الشرعي من الحشرات الزاحفة".

واكد مدير مستشفى المفرق الحكومي الدكتور حمود السرحان للغد انه قام بجولة تفقدية الى قسم الطب الشرعي بعد تلقيه شكوى شفوية من ذوي المتوفى برفقة طبيب شرعي، ولم يجد أيا من الحشرات الزاحفة او القوارض بقسم الطب الشرعي بمستشفى المفرق الحكومي. وبين السرحان انه يتم تعقيم قسم الطب الشرعي (ثلاجة الموتى) يومياً بمادة (الفورمالين)، مشيراً الى ان هذه المادة تقتل أي شيء حي داخل (ثلاجة الموتى).
اسلام مشاقبة
 
شريط الأخبار ترامب: على خامنئي أن يشعر بالقلق... ورئيس الأركان الإيراني: نحن مستعدون إسرائيل تتجهّز لاحتمال استئناف الحوثيين ضرباتهم صوب البلاد حال هجوم أميركيّ على إيران شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر العوامل تأثيرا على استدامة الضمان الاجتماعي مجزرة تهز نيجيريا… 162 قتيلًا في هجوم دموي على قرية وورو وزارة العدل الأمريكية تحذف آلاف الوثائق في قضية إبستين منح الموافقات لـ12 شركة لتطبيقات النقل الذكية بهدف تنظيم السوق "هيئة الاعتماد" تقرر منح اعتمادات وتسكين مؤهلات بجامعات رسمية وخاصة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثالثة.. وعيار 21 عند 101.60 دينار لهذا السبب ارتفعت فواتير الكهرباء على المواطنين تعديلات "الملكية العقارية" تقترح استبدال شرط إجماع الشركاء بموافقة ثلاثة أرباعهم للإفراز الضمان الاجتماعي: الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله لمجلس الوزراء المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء بعد اغتيال سيف الإسلام.. من بقي من عائلة معمر القذافي؟