لي نيوتن مديراً للتسويق لدى بورشه الشرق الأوسط وإفريقيا

لي نيوتن مديراً للتسويق لدى بورشه الشرق الأوسط وإفريقيا
أخبار البلد -  

أخبار البلد


أعلنت شركة بورشه الشرق الأوسط وإفريقيا، وهي شركة تابعة تمتلكها بالكامل شركة بورشه الألمانية لصناعة السيارات ومقرّها شتوتغارت، عن تعيين لي نيوتن مديراً للتسويق في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا باستثناء دول المغرب العربية. ومن المقرر أن يتسلّم نيوتن الذي يبلغ من العمر 41 عاماً مهامه بصورة فورية.


انطلقت مسيرة نيوتن مع علامة بورشه قبل حوالي 16 عاماً شغل خلالها العديد من المناصب كان آخرها منصب مدير التسويق في أمريكا اللاتينية، حيث كان مسؤولاً عن إدارة وتنسيق أنشطة التسويق الاستراتيجية وتسويق المنتجات في 14 سوقاً بين البحر الكاريبي وأمريكا الجنوبية، وهي منطقة تتسم بالتنوع الثقافي واختلاف المتطلبات المحليّة للعملاء. وقبل ذلك عمل نيوتن لدى شركة بورشه في أمريكا الشمالية وبورشه للسيارات في المملكة المتحدة، وكان مسؤولاً عن تسويق الفعاليات ورعايتها إلى جانب تطبيق استراتيجيات العلامة التجارية.


وتعليقاً على هذا القرار قال السيد جورج ويلز، العضو المنتدب لدى بورشه الشرق الأوسط وإفريقيا: "نحن مسرورون للغاية بانضمام نيوتن إلى فريقنا. فهو يتمتع بخبرة معتبرة في العديد من مجالات التسويق إلى جانب شغفه برياضة السيارات. واضاف قائلاً: "لا شك أن نيوتن سيكون أحد مقومات استمرار النجاح والتفوق في مكاتبنا الإقليمية بفضل خبرته المتنوعة وأفكاره المتجددة، كما أن التزامه طويل الأمد مع بورشه وخبرته في التعامل مع خلفيات ثقافية متنوعة تجعله الشخص الأنسب لشغل هذا المنصب."


ويضطلع نيوتن من خلال المنصب الجديد بمهمة الإشراف على كافة الشؤون المتعلقة بالتسويق لعلامة بورشه في المنطقة، ويترأس القسم المسؤول عن دعم شبكة المستوردين التي تضم 24 وكالة في 18 دولة.

شريط الأخبار نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد فضيحة (الشموسة) لاعبو المنتخب العراقي يتحدثون عن أسباب الخسارة أمام الأردن إسرائيل تغتال الرجل الثاني في حماس بغارة في غزة "الطاقة النيابية" تناقش الأحد موضوع المدافئ "غير الآمنة" بعد انقطاع لعامين.. أجواء الميلاد المجيد تعود إلى القدس وبيت لحم تحذيرات.. ضباب كثيف يعيق الرؤية على الطرق الخارجية طبيب يشعل النار بزوجته داخل سيارتها ضبط سائق غير مرخص يحمل 22 راكبًا في الصندوق الخلفي " "السر الخفي" وراء قبول الموظفين في الشركات الكبرى تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد هل يشارك يزن النعيمات في كأس العالم؟ وفيات الأحد 14-12-2025 الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة- تفاصيل رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم يعتذر لجماهير بلاده بعد الخروج من منافسات كأس العرب المقامة في قطر بعد سنوات من العزلة.. عبلة كامل تطل برسالة صوتية وتعاتب هؤلاء مواطن يفقد مبلغ 19 ألف دينار بعد رميها بالخطأ في إحدى حاويات النفايات... وهذا ما حدث رجل الأعمال خلف النوايسة يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب ولي العهد يطمئن على صحة يزن النعيمات هاتفيا الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة جنوبي غزة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة غير شرعية في الضفة