حزب الشباب يهنئ النسور ويطلق قائمته الوطنية تحت مسمى( الشباب الوطني )

حزب الشباب يهنئ النسور ويطلق قائمته الوطنية تحت مسمى( الشباب الوطني )
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
أكد الدكتور محمد العكش أمين عام حزب الشباب الوطني الأردني خلال لقائه دولة رئيس الوزراء المكلف د.عبد الله النسور على مباركة الحزب لتولي دولته هذا المنصب في هذا الوقت المفصلي من تاريخ الحياة الديمقراطية الأردنية بصفته رجل دولة وان الأردنيين ينتظرون منه ان يكون على قدر المسؤولية كما عهدناه دائماً ، وبين العكش بمشاوراته مع الرئيس قبيل التشكيل ضرورة دمج الأحزاب والشباب في الحكومات الأردنية وخصوصاً المقبلة كون هذه الحكومة جاءت لتؤسس للحكومات البرلمانية القادمة، مطالباً من دولته الإفراج عن كافة المعتقلين على اثر مسيرات التعبير والرأي.
وخلال اجتماع الهيئات العليا للحزب في مقره الرئيسي تم التوافق مبدئياً على اسم ( الشباب الوطني ) للقائمة الوطنية لحزب الشباب ، وبدوره اكد رئيس مجلس امناء الحزب السيد احمد يوسف العدوان ان اسم الشباب في هذه القائمة هو تجسيد لسعي الحزب الحثيث على ان يكون الشباب هم صناع القرار وبناة التغيير ، وكما وضح ان القائمة ستمثل كافة شرائح المجتمع الأردني وإنها ستستقطب رموز شبابية اردنية رائدة في العمل السياسي.
وبعد التصويت على القائمة داخلياً وضح السيد عبد السلام الحمزة مساعد الامين العام ان المرحلة القادمة ستشهد تغييرات كبيرة في الخارطة السياسية الأردنية من خلال الدمج الواضح في كافة العمليات الانتخابية الوطنية للشباب ولأشخاص قادرون على ان يغيروا الواقع السابق لواقع افضل.
واختتم الاجتماع بالتاكيد على دستورية الانتخابات ونزاهتها التي تتأتى من خلال المراقبة المحلية على الانتخابات والتي شكل الحزب لها فرق عمل من خلال مبادرة الحزب الوطنية ( ابشر يا وطني صوتي يصنع مستقبلي ).

شريط الأخبار رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن وفاة شخص بحريق شقة في العاصمة بعد استحواذ مجموعة المناصير على «برو غاز» خوري: الهدف الرئيسي هو التوسع بالقطاع ولا استحواذات أخرى على الغاز المسال حالياً وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها تعيين سهيل سلمان رئيساً للذكاء الاصطناعي في البنك الاردني الكويتي الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا انخفاض أسعار الذهب في الأردن إلى 83.70 دينارا مفاجأة في انتخابات غرف التجارة .. المهندس عامر البشير مرشحا عن قطاع الانشاءات الاحزاب الوسطية تتكاتف لإسقاط هيمنة وسطوة ميثاق ورموزها في العبدلي، وما هو مصير مازن القاضي .. وخفايا في الكواليس طهران تتصلّب وتصرّ على تنفيذ واشنطن الشروط السبعة صعقة كهربائية تنهي حياة طالب الطب بالجامعة الأردنية الشاب عون العدوان..وشؤون الطلبة تنعاه. القصة الكاملة المحامي الفريحات: المحكمة الإدارية تلغي قرار إنهاء خدمات مديرة مدرسة وتحميل وزير التربية الرسوم والمصاريف.. وثيقة عراقجي: إيران لم تتلق ردا من السعودية والحوثيين بشأن مبادرة الوساطة وفاة الشاب محمد عطوة بحادث سير مأساوي في إندونيسيا.. تفاصيل الدفن نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ عطوفة أحمد بركات الزهير بمناسبة ترفيعه إلى رتبة محافظ تعطل مركز بيانات لجوجل في لندن يؤثر في خدمات مصرفية ورقمية بأوروبا