حملة نظافة أمام منزل رئيس الوزراء النسور

حملة نظافة أمام منزل رئيس الوزراء النسور
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
سارعت كوادر بلدية السلط منذ اللحظات الأولى الإعلان عن تكليف عبدالله النسور بتشكيل الحكومة، إلى منطقة العامرية في مدخل المدينة، وابتدأت جهوداً مكثفة لصيانة الحي، وإظهاره في أحسن صورة.
وأعمل كناسو البلدية في الحي تنظيفاً، فيما هبت فرق الصيانة الفنية إلى استبدال اللمبات الزئبقية المعطلة في الشوارع، وخاصة أمام منزل الرئيس التي مضى عليه زمن طويل بدون إنارة، وترك الظلام الدامس يسود الحي الذي طال انتظاره لزيارة كوادر البلدية.
وكان أهالي الحي وجهوا عدة نداءات استغاثة إلى البلدية، بدون استجابة، حتى ليل أول أمس، حين ركبت لمبات زئبقية قوية مع بدء توافد آلاف المهنئين إلى المكان.
وشوهد العديد من عمال الوطن في البلدية منهمكين في تنظيف الساحات التي علاها الغبار نتيجة إزالة حاوية القمامة من أمام بيت الرئيس.
ولم تضطر البلدية، نظراً لكون المنطقة التي يقطنها الرئيس مستوية، ولا جبال شاهقة فيها، إلى الاستعانة بطاقمها من الحمير البالغ عديدها 30 حماراً، في تنظيف العامرية وإظهارها في أحسن صورة.
وأبدى عدد من سكان العامرية استغرابهم «للهمة» العالية التي يبديها موظفو البلدية في تجميل المنطقة بعدما أصبح أحد سكانها رئيسا للوزراء، وقالوا إنهم «سيعيشون أشهراً مشمشية مع إصرار رئيس الوزراء الجديد النسور على البقاء في السلط في منزله الحالي».
وعبر السكان عن أملهم في أن يصار إلى تعبيد شوارع المنطقة وإجراء مزيد من الصيانة لباقي الحي الجميل.
وقال أحد السكان، رافضا ذكر اسمه: «منذ ترشح النسور للبرلمان عام 1989-2010، لم نعرف الخدمات، ويحلم كثير من سكان المدينة بجبالها وأوديتها وحاراتها وأدراجها الحجرية القديمة ومبانيها وبكثرة المعالم الأثرية فيها، إضافة إلى طبيعتها الخلابــة، في أن تشمل حملات الصيانة والنظافة جميع الأحياء.
وتقع مدينة السلط إلى الشمال الغربي من العاصمة الأردنية عمــّـان، وتبعد عنها حوالي 30 كم، وهي مركز محافظة البلقاء.

شريط الأخبار سرق كنزاً لا يعرف قيمته.. اليكم أغرب سرقة في العالم وول ستريت جورنال: مخزون يورانيوم إيران يربك شروط واشنطن انطلاق "أسطول الصمود" لكسر حصار غزة بمشاركة 70 دولة المُحليات الصناعية تحت المجهر... آثارها السلبية قد تمتد عبر الأجيال ترامب يلوح بفرض حصار بحري شامل على إيران ما هي أبرز نقاط الخلاف في مفاوضات إسلام آباد. قبل أن تصيبك حساسية الربيع .. كيف تحمي نفسك؟ اللجان النيابية تناقش عدة مشاريع قوانين منها الضمان والسير أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد فانس: نعود إلى واشنطن من دون التوصّل لاتفاق مع الإيرانيين وفيات الأحد 12-4-2026 توتر بين إسرائيل وإسبانيا بعد تفجير دمية فشل المحادثات الإيرانية الأمريكية في إسلام آباد بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل