قتلاه ثم ألقيا به في حفرة امتصاصية.. فك لغز اختفاء شخص منذ عامين

قتلاه ثم ألقيا به في حفرة امتصاصية.. فك لغز اختفاء شخص منذ عامين
أخبار البلد -  
قال المركز الاعلامي الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في مركز امن سحاب والبحث الجنائي تمكنوا من كشف مصير احد المواطنين تغيب منذ عامان تقريبا عن منزله وتيبن انه تعرض للقتل من قبل شخصين .
 
فأثناء قيام مجموعة من مرتبات مركز امن سحاب التابع لمديرية شرطة شرق عمان في التحقيق باحدى قضايا السرقات الجنائية التفت احد المحققين الى وجود علاقة بين الاسماء المذكورة في التحقيق وربطها بحادثة اختفاء احد المواطنين منذ عامين تقريبا ليتم التوسع بالتحقيق مع الشخص المضبوط ويقدم معلومات عن تعرض ذلك الشخص المفقود للقتل من قبل شخصين من ارباب السوابق ودفنه في احد الحفر الامتصاصية في منطقة سوق الحلال بسحاب .
 
واكد المركز الاعلامي انه تم التعامل مع تلك المعلومة للتاكد من مدى صحتها ليتبين عند الوصول الى موقع الحفرة التي ابلغهم عنها الشخص المضبوط وجود جثة متحللة لاحد الاشخاص هناك لتؤكد التحقيقات انه نفس المواطن المعمم عليه منذ عامين وتم ابلاغ المدعي العام والطبيب الشرعي الذي باشر الكشف على الجثة لتعليل سبب الوفاة .
 
ولدى تدقيق اسماء الشخصين المشتبه بهما تيبن أنهما من أرباب السوابق واحدهم نزيل احدى مراكز الإصلاح والتأهيل والاخر شخص مصنف خطير ومطلوب بستة طلبات قضائية , ليقوم فريق خاص بمداهمة المكان المتواجد به بعد البحث والتحري عنه وجمع المعلومات , وليلقى القبض عليه بعد مقاومة شديدة ومحاولة فرار .
 
وبالتحقيق مع ذلك الشخص اعترف بقيامه برفقة احد أصدقائه باستدراج الضحية الى سوق الحلال في مدينه سحاب وضربه بواسطة احد الحجارة على راسه وطعنه بواسطة أدوات حادة كانت بحوزتهما في مناطق متفرقة من جسده لوجود خلافات شخصية فيما بينهما .
 
واكد المركز الاعلامي ان مدعي عام الجنايات الكبرى باشر التحقيق بالقضية و اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة للتحقيق مع المشتبه به الثاني داخل مركز الإصلاح والتأهيل .
 
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية