اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نداء الى نشامى ونشميات الوطن

نداء الى نشامى ونشميات الوطن
أخبار البلد -  


يا نشامى ونشميات الوطن ممن تتداعون للخروج يوم 5/10/2012 بمسيرات حملت اسماء كثيرة ، يا نشامى ونشميات الوطن من كل الاطياف (مؤيدين ومعارضين) بداية نقول لكم حماكم الله جميعاً لتقفوا وتكونوا كما كنتم دائماً حماة وسداً منيعاً لحماية هذا الوطن الذي ما بخلتم جميعاً ولا تأخرتم عن نصرته حتى اصبح كل منكم جندياً لا يتوانى بالتضحية بروحه وماله فداءً له .
اننا ابناء هذا الوطن نتوجه اليكم جميعاً وكلنا امل ان يكون ندائنا ... رجائنا ... مناشدتنا لكم ان تفكروا مرة اخرى بالخروج في هذه المسيرة التي بدأت تأخذ ابعاداٍ خطيرة قبل ان تتم ، لا تجعلوا الامر يخرج عما اعتاد عليه ابناء هذا الوطن وخصوصا اننا اصبحنا نرى ابناء العشيرة الواحده المتكاتفة منقسمين بين ما يسمى المؤيد والمعارض ونحن كأردنيين شرفاء تجمعنا المحبة والانتماء لم نتفرق او ننقسم يوماً ما بين مؤيد ومعارض .
نناشدكم ... ونستحلفكم بالعزيز القوي ان لا تجعلوا الانقسام عنواننا ، لا نريد ان نرى عاصمتنا الحبيبة تبكي ابناءها ... لا نريد الا ان يكون الربيع العربي ربيع رحمة وسلام على الوطن واهله ، لا نريد الا ان نكون ممن امتدحهم الله عز وجل في محكم التنزيل ( محمد رسول الله والذين معه أشداء على الكفار رحماء بينهم )صدق الله العظيم .
يا نشامى ونشاميات هذا الوطن ان اخوانكم واخواتكم في المبادرة الوطنية للحوار ونبذ العنف ليتقدمون منكم جميعاً من شتى الاتجاهات والمسميات ان تتوحدوا باسم واحد وهو (اردنيون فقط) وان يبقى هدفنا جميعاً هو بناء هذا الوطن والاصلاح ومحاربة الفساد والفاسدين ضمن الرؤية التي نادى بها جلالة سيد البلاد حفظه الله ، وهنا نود ان نوضح للاخوة الداعين للخروج بوم الجمعة القادم ما يلي:
1- ان المسيرات التي يتم الدعوة اليها في ذلك اليوم وان كانت تحمل عنواناً للاصلاح فقد خرجت عن عنوانها لانها تسببت في انقسام داخلي بين ابناء الوطن الواحد .
2- اصبح المفهوم العام لهذه المسيرات هو الخروج للمواجهة واثارة للعنف نظراً لما تتناقله الانباء حتى اصبحنا نخشى من اقتراب يوم الجمعة القادم .
3- حملت هذه المسيرات عناوين مختلفة حتى انها جعلتنا نتساءل ان كنا امام جحافل جيوش تحشد من طرفين متنازعين .
4- ان كان الهدف الحقيقي للاصلاح فهل يتم بالمسيرات ام انتهاج طريق الحوار وان كان الهدف هو الانتماء للوطن فهل يكون بالحشد ، وقد نكون غفلنا عن اننا نسيج وطني واحد يجمعنا الدين الذي فرض علينا ان نكون جسد واحد
بناءً على هذه النقاط هل يرى اخوتنا الداعين للمسيرات يوم الجمعة القادم ان الامور ستكون على خير ما يرام ام انها قد تتسبب في امور لا تحمد عقباها لا سمح الله .
نناشدكم مره اخرى ومرات اخريات ان تعيدوا النظر بالخروج في تلك المسيرة ليكون يوم الجمعة القادم يوما اردنياً يشهد له العالم اجمع بحكمته ومحبته التي لا نريد الا ان تبقى هي العنوان الابرز لنا كأردنيين .
حمى الله الوطن ...وقائد الوطن وشعبه الوفي

شريط الأخبار أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام