اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة أمنية تؤكد إلتزامها بدعم التراث وتختتم فعالياتها في "سوق جارا 2012"

شركة أمنية تؤكد إلتزامها بدعم التراث وتختتم فعالياتها في سوق جارا 2012
أخبار البلد -  
عمان- إنسجاماً مع هويتها بالانتماء إلى التراث والثقافة والفنون، إختتمت شركة أمنية للإتصالات في 28 من شهر أيلول فعالياتها في سوق جارا 2012 بنجاح كبير، حيث استطاعت الشركة أن تضيف لمسات إجتماعية وأجواء من المرح والتسلية بين أوساط زوار السوق من الأردنيين والأجانب طيلة شهور الصيف.

وتعتبر مشاركة أمنية في فعاليات "سوق جارا 2012" الثانية من نوعها، بعد مشاركتها في فعاليات السوق العام الماضي، وذلك تأكيداً على الشراكة الحقيقية مع القائمين على السوق لإنجاحه كحدثاً سنوياً يعنى بإبراز مدينة عمّان كواجهة ترفيهية سياحية تستقطب أهالي الأردن والسائحين على حد سواء، حيث حرصت الشركة أن تتواجد العام الحالي عبر فعاليات متعددة إجتماعية وترفيهية وفنية دعماً للمواهب الشابة الأردنية من جهة، ولإضافة أجواء من البهجة والسرورعلى قلوب الزوار للمساهمة في إنجاح هذا الحدث السياحي الهام الذي انطلق لأول مرة في عام 2005.

وحول ذلك، يقول إيهاب حناوي، الرئيس التنفيذي لشركة أمنية: "لقد نجحنا بالتعاون مع جمعية جارا في جعل السوق لهذا العام المقصد الأول للراغبين في قضاء أوقات عائلية ترفيهية. ونحن سعيدون بنجاح السوق الذي نعتز بأنه يعكس الصورة الحقيقية لمدينة عمان، بمزجه بين عناصر الأصالة والحداثة، حيث القيمة التاريخية للمكان، وطبيعة المعروضات المستوحاة من الثقافة الأردنية والمصنوعة بطريقة عصرية، كما أننا فخورون بالعلاقة الوثيقة التي استطعنا بناءها مع الزوار، متطلعين لاستقبال المزيد منهم سواءً من ضيوف الأردن أومن أبناء المجتمع المحلي الذين نحرص على التواصل التفاعلي المستمر معهم."

حيث قدمت شركة أمنية للإتصالات ضمن فعاليات "سوق جارا 2012" نشاطات فنية وشعبية لاقت استحسان الزوار؛ حيث أسهمت الشركة في تقديم فقرات للحكواتي خلال شهر رمضان، كما قدمت فقرات فنية للعزف على الجيتار، ودعم مشاركة الموهبة الأردنية صبحي مسالمة، الذي شارك في مرحلة من برنامج المواهب العربي "Arabs got talent 2012"، فضلاً عن توزيع المشروبات الرمضانية وعمل فقرات خاصة للأطفال؛ تتضمن تشكيل البالونات والرسم على الوجوه، إلى جانب توزيع الهدايا والمسابقات عبر الشبكات الإجتماعية والملحقات التجارية الخاصة بالشركةوغيرها الكثير.

ومن الجدير بالذكر أن جمعية سكان حي جبل عمان القديم (جارا) هي جهة غير ربحية تأسست بهدف الحفاظ على تراث وطابع حي جبل عمان القديم، حيث تتلخص رؤية الجمعية في التعريف بحي جبل عمان القديم على صعيد علاقته الوطيدة بالمنشأ التاريخي والثقافي والإجتماعي للمملكة الأردنية الهاشمية والحفاظ على الإرث الحضاري له.
شريط الأخبار الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام سميح دروزة يبيع 15 ألف سهم في بنك المال