الفايز يلتقي الوفد السياحي الرسمي الفلسطيني...

الفايز يلتقي الوفد السياحي الرسمي الفلسطيني...
أخبار البلد -  


التقى معالي نايف حميدي الفايز وزير السياحة والآثار الوفد الرسمي من وزارة السياحة الفلسطينية الذي يقوم بعمل دورة تدريبية في وزارة السياحة الأردنية للاطلاع على التجربة الأردنية والاستفادة من الخبرات.
حيث اكد الفايز على عمق العلاقة ما بين الأردن وفلسطين بفضل التوجيهات في البلدين الشقيقين وعمقها وترابطها، من خلال تفعيل مذكرات التفاهم والاتفاقية السياحية، حيث شدد على ضرورة التعاون والتنسيق وفتح الأبواب للأشقاء الفلسطينيين للاستفادة من التجربة الأردنية في مجال المهن السياحية وآليات الترخيص ونظام الفنادق في الأردن الذي طبق وفق الأسس والمعايير الفندقية الدولية، وكذلك تبادل الوفود والخبرات.
بدوره أكد مدير عام المهن السياحية الفلسطينية على عمق هذه العلاقة وقدم الشكر لوزير السياحة وأسرة الوزارة على تقديم التسهيلات لإنجاح هذه الدورة التدريبية على عمق العلاقة الفلسطينية الأردنية والاستفادة من الخبرة الأردنية المتميزة في مجال الفندقة، ونقل هذه التجربة الى الإخوة في فلسطين حيث أنهم بحاجة الى هذه الخبرات لبناء المؤسسات السياحية هناك، وكذلك تطوير المهارات والكفاءات.
ومن الجدير ذكره بان هذا هو الوفد الثاني الفلسطيني الذي يتلقى تدريبه في الأردن.

شريط الأخبار "صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم تزايد تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا الأربعاء والخميس مع فرص للغبار والأمطار الرعدية على مناطق البادية إغلاق طريق المرج في الكرك بالاتجاهين لتنفيذ التلفريك الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية الحكومة تقر "رقمنة" معاملات الكاتب العدل لعام 2026 وتمنح خصومات على الدفع الإلكتروني استراتيجية تسعى إلى تأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني إحصائي تفاعلي قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟