اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان أبناء الطفيلة .. الحكومةوالاجهزة تنصب العداء لأبنائنا وتقصيهم وتعتقلهم وتقطع ارزاقهم

بيان أبناء الطفيلة .. الحكومةوالاجهزة تنصب العداء لأبنائنا وتقصيهم وتعتقلهم وتقطع ارزاقهم
أخبار البلد -  
بيان من أبناء محافظة الطفيلة

نحن الموقعون ادناه من ابناء محافظة الطفيلة نشجب ونستنكر ماقامت به الحكومه والاجهزه الامنيه من عمليات اعتقال لناشطين من حراك الطفيلة وحيها في عمان وابناء الاردن.
ونطالب بالافراج الفوري عنهم واسقاط التهم المفبركه ضدهم والتي كان الهدف منها اثارة النعرات العنصريه بين ابناء الوطن من قبل اجهزه المطلوب منها الحفاظ على اللحمه الوطنيه وتعزيزها بين المواطنين لا ان تعمل على اسقاط تهمه هم من يقومون باثارتها من خلال وضعها في لائحة الاتهام للمعتقلين.
ونؤكد ان الحكومه واجهزتها اضافه الى امعانها في سياسة التهميش لابناء محافظة الطفيلة فانها عندما تقوم باعتقال نخبة من ابنائها انما تسعى الى مناصبه العداء لابنائها واستقصادهم ومحاربتهم في ارزاقهم من خلال هذه الاعتقالات .
كما يؤكد المجتمعون على رفضهم كل ما صدر ويصدر من بيانات وتصريحات صدرت من أي جهه كانت تؤيد السياسة القمعيه التي تستهدف ابناء الوطن الداعيه للاصلاح.

الموقعون على البيان
عبد الحميد محمد الشبيلات
محمود محمد الصقور
عمر محمد الشبيلات
المهندس محمد اسماعيل السعودي
المهندس زيد تيسير الفلايله
عايد العمايره
الدكتور مراد فرحان الكلالدة
المحامي مأمون على الحراسيس
المحامي محمد عواد
مسعود الدباغ
المهندس ابراهيم الغبابشه
المحامي سمير زنون
ياسر العوران
المهندس نائل البدور
عبدالله الحناقطه
عاطف الشقارين
سليم المحيسن
حمزة العكايله
عبدالله السوالقه
الدكتور هشام القواسمة
حسن الجرابعة
الدكتور عمر الربيحات
نايف صالح المحيسن
المحامي احمد القرارعة
المحامي محمد عوض الحراسيس
عبدالله الدباغ
احمد القواسمة
ابراهيم الجرابعة
حسان المحيسن
عبدالمهدي على العكايله
ابراهيم محمد الخوالدة
زكريا احمد الحراسيس
عبدالله الخوالدة
سامر احمد الحراسيس
خالد تيم القناهرة
محمد على العكايله
جمال موسى المحيسن
يوسف السعودي
سليمان الشبيلات
موسى المزايدة
عبدالله عبد ربه العكايله
احمد نايل العكايله
عبدالمهدي عصري العكايله
صقر غالب مروح العكايله
جهاد المحيسن
عبدالله السواريس
هشام طه سلامه المحيسن
طه هشام سلامه المحيسن
الدكتور عبد الرحمن المحيسن
ورد عبدالرحمن المحيسن
خالد عيال سلمان
سلامة العجارمة
مجدي القبالين
فايز عواد
محمد سالم العوران
سمير العكايلة
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.