قصة الاشقاء الخمسة الذين قتلوا "مصري" في المغطس

قصة الاشقاء الخمسة الذين قتلوا مصري في المغطس
أخبار البلد -  

اخبار البلد : أنهت نيابة محكمة الجنايات الكبرى التحقيق مع خمسة اشقاء قتل أحدهم وافدا من الجنسية المصرية رميا بالرصاص حيث يواجه المتهم تهمةالقتل العمد، في حين تدخل الاربعة الباقون في القتل ويواجهون جناية التدخل بالقتل العمد.

وتتلخص تفاصيل القضية وفق لائحة الاتهام لدى محكمة الجنايات الكبرى بان المغدور وشقيقه وهما من الجنسية المصرية يعملان في ورشة بناء في منطقة المغطس بالشونة الجنوبية وان احد المتهمين يقوم بتوريد بعض مواد البناء لهذه الورشة.

وفي ظهر التاسع والعشرين من ايار الماضي حصل خلاف ومشادة كلامية فيما بين المتهم المذكور وشقيق المغدور، فما كان من المتهم الا ان اتصل بأشقائه باقي المتهمين واعلمهم بتعرضه للاهانة من قبل شخص مصري الجنسية، وطلب منهم لقائه في مكان اتفقوا عليه وبالفعل اجتمعو في ذلك المكان خلال لحظات وعقدوا امرهم على ضرورة الانتقام من ذلك الشخص وقتله حيث كان بحوزة احدهم سلاح ناري (مسدس) وتوجهوا جميعا بمركبة يقودها احدهم الى تلك الورشة، وفي تلك الاثناء كان قد وصل خبر المشكلة الى المغدور وتوجه على الفور وبرفقته آخر الى الورشة التي يوجد بها شقيقه لحل الاشكال ووصلوا قبل المتهمين الذين ترجلوا جميعا فور وصولهم وقد اعد احدهم سلاحه وجهزه للاطلاق وترجل معه باقي المتهمين لتقوية تصميمه على ارتكاب الجرم وارهاب المقاومين وتقديم اي مساعدة تلزم له في سبيل اتمام جريمته.

وفور نزولهم واجههم صديق المغدور واخذ يستحلفهم بالله ان يختصروا الشر ولكن دون جدوى، وعند دخولهم حرم ورشة البناء استقبلهم المغدور واخذ يرجوهم ويطلب اليهم الهدوء قبل ان يصلهم الا انه فوجيء بالمتهم الذي يحمل السلاح يصوب المسدس نحو رأسه واطلق عليه عيارا ناريا واحدا باتجاه الرأس بشكل مباشر وبدم بارد دون اي استفزاز مما يؤكد ان نية المتهمين قبل حضورهم كانت متجهة الى القتل وبعد ان حققوا مبتغاهم غادروا المكان، وبتشريح جثة المغدور علل سبب الوفاة بتهتك مادة الدماغ والنزف الدموي الداخلي والخارجي نتيجة الاصابة بعيار ناري مستقر في الرأس وجرت الملاحقة.

 
شريط الأخبار الكويت تحكم بالإعدام على 3 متهمين بـ"التخابر مع إيران وحزب الله ومحاولة اغتيال وزير الداخلية" سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني - حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا الأرصاد: أمطار غزيرة متوقعة في مناطق من المملكة وتحذيرات من السيول والغبار المركبة المستخدمة في عملية الكرك تعود لعائلة أحد المنفذين... وهناك تخطيط مسبق بشأن العملية الفراية: لا يوجد بيننا "ذمي"... ما حدث في كنيسة حمود "له ما بعده" وسيكون هناك إجراءات قاسية... وعلى الإفتاء ورجال الدين عدم ترك المواطنين لتفسيرات متضاربة وزير الداخلية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس الدكتور فؤاد محيسن يكتب مقالًا في وقته: التعددية الدينية في الإسلام... صحيفة المدينة المنورة نموذجًا للتعايش وبناء الجسور بين مكونات المجتمع مفاجأة بشأن أحد منفذي الجريمة الإرهابية في كنيسة الحمود أبو عبود: إلقاء القبض على منفذي الاعتداء على كنيسة الكرك ثمرة جهود الأجهزة الأمنية 15.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان تسمية شارع في مادبا باسم (شهداء كنيسة حمود) المستشفى التخصصي وجامعة بيرزيت يوقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الطبي والأكاديمي ودعم التعليم الطبي في فلسطين المعايطة: الإرهابيون كانوا خلف الجنازة ولم يكن هناك تخطيط مسبق الأمن ينشر صورا لما قبل تنفيذ مداهمة الإرهابيين الذين ارتكبوا اعتداء كنيسة حمود.. صور الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك بيان صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين.. أمن الأردن وسيادته واستقراره فوق كل اعتبار مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك - أسماء صور واسماء منفذي العملية الارهابية في محافظة الكرك الأردن يدعم ترشيح الإمارات للانا نسيبة لرئاسة الأمم المتحدة المياه: ضبط اعتداءات على خطوط رئيسية بالزرقاء