طيران الخليج و مطعم RenChai يحتفلان بشهر رمضان المبارك

طيران الخليج و مطعم RenChai يحتفلان بشهر رمضان المبارك
أخبار البلد -  

اخبار البلد 

عمّان، المملكة الأردنية الهاشمية في 9 أغسطس 2012: تتعاون طيران الخليج – الناقلة الوطنية لمملكة البحرين – مع مطعم RenChai عمّان الشهير من خلال لياليه الرمضانية احتفاء بأجواء الشهر المبارك، حيث يدخل عملاء المطعم في السحب الذي يقيمه للفوز بتذاكر طيران الخليج المجانية للسفر إلى أي من وجهات الناقلة في أوروبا.

مدير محطة طيران الخليج بالأردن السيد غانم السخن قال "يسعدنا تعاوننا مع مطعم رين جاي في هذه المناسبة العزيزة على قلوب المسلمين. لرمضان منزلة خاصة في عمّان، وبوصفنا الناقلة الرائدة في الشرق الأوسط؛ فإنه من الملائم أن نحتفل مع المواطنين والمقيمين بهذه المناسبة الفضيلة."



نبذة عن شركة طيران الخليج
تأسَّسَت شركة طيران الخليج في عام 1950، وهى مملوكة بالكامل لمملكة البحرين، الناقلة الوطنية لمملكة البحرين الممتد عمرها إلي أكثر من نصف قرن تعد واحدة من أقدم شركات الطيران في منطقة الشرق الأوسط، وتسعي دائما إلي المحافظة على الالتزام المستمر، وتطوير أهدافها لأحدث تكنولوجيا الطيران والتقيد بالضيافة العربية التقليدية.

تربط خطوط الشركة مملكة البحرين بدول مجلس التعاون الخليجي، وسائر أنحاء منطقة الشرق الأوسط، كما تمتد شبكة خطوطها الجوية من أوروبا إلى آسيا، وتغطي أكثر من 48 مدينة في 30 دولة، ويتألف أسطولها من 39 طائرة تغطي خطوط الشبكة برحلات مباشرة بدون توقف.

وتقوم إستراتيجية الشركة على مواكبة الرؤية الاقتصادية لمملكة البحرين "2030" والتى ترتكز على بناء شركة فعالة ومستدامة تجاريا، تعمل على خدمة شعب مملكة البحرين، وتمثله على الساحة العالمية. مع الاخذ بعين الاعتبار اعادة هيكلة الأسطول على مدى السنوات الخمس المقبلة لزيادة تعزيز وجودها. وتتطلع الشركة إلى مواصلة ريادتها والمحافظة على مكانتها كخطوط الطيران المفضلة لدى المسافرين. وتتميز الخدمات والمنتجات التي تقدمها الناقلة على متن طائراتها بالجودة العالية والتجديد والتفرُّد مع الالتزام بالمحافظة على طابع الضيافة العربية المميزية التى تشتهر بها.

كما أن كانت شركة طيران الخليج الراعي الرسمي لسباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج – الفورمولا 1 2012.

تسير طيران الخليج رحلاتها إلى سبع وجهات أوروبية بواقع رحلات يومية إلى كل من فرانكفورت وباريس ولندن، ورحلات مرنة إلى كل من روما ولارنكا وكوبنهاجن وإسطنبول عبر مركزها الرئيسي في البحرين وبرحلات ربطٍ مناسبة.

وتشغل طيران الخليج أسطولاً فتياً يبلغ متوسط عمره 4.7 سنوات في رحلاتها إلى وجهاتها الخمسين الموزعة على أوروبا وآسيا والشرق الأقصى والشرق الأوسط. معظم طائرات ذلك الأسطول تحتوي على مساحات داخلية حديثة، ومقاعد مسطحة بالكامل في درجة الصقر الذهبي، ونظام ترفيه مطور يحتوي على مجموعة كبيرة من الأفلام والبرامج الموسيقية والألعاب، ويوفر خدمات الإنترنت السريع والاتصال اللاسلكي وبرامج التلفزيون المباشرة؛ بالإضافة إلى خدمات الطاهي الجوي والمربية الجوية الحاصلة على الجوائز العالمية على متن الرحلات الطويلة.

كما يمكن لمسافري طيران الخليج على درجة الصقر الذهبي الاستمتاع بقاعة الصقر الذهبي المجددة حديثاً بمطار البحرين الدولي، والتي تشتمل للمرة الأولى على غرف خاصة بالنوم، وقاعة لتدخين السيجار، وأماكن خاصة بالاستحمام تحوي منتجات الاستحمام الفندقية؛ بالإضافة إلى مركز أعمال متكامل وقاعة خاصة بالعائلات توفر المربية الجوية وغرفة للألعاب بأجهزة الإكس بوكس والبلاي ستايشون. وتتوافر قاعات مشابهة في كل من مطار لندن هيثرو (المبنى 4) ومطار دبي الدولي لمسافري درجة الصقر الذهبي

* * *

للحصول على المزيد من المعلومات، يرجى الاتصال:
أحمد العنزور
مدير العلاقات العامة
طيران الخليج، ص. بريد 138
تلفون: 17338676 – 36639388
ahmed.alanzoor@gulfair.com

شريط الأخبار نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي سوليدرتي الأولى للتأمين ومجموعة المركزية توقّعان مذكرة تعاون لتقديم حلول تأمين متكاملة لعملاء تويوتا ولكزس الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية