اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المحامي فيصل البطاينة يكتب : مواقع الإبتزاز ودكاكين الفضائيات

المحامي فيصل البطاينة يكتب : مواقع الإبتزاز ودكاكين الفضائيات
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
لقد إنضممت إلى كتائب الإعلام الوطني من خلال موقع الفيصل الاخباري لأسباب عدة في مقدمتها يوم كانت تضيع مقالاتي في بعض مواقع الابتزاز التي استغلت إسمي من أجل إبتزاز بعض رجال السياسة والإقتصاد , لذا فأنا ينطبق علي المثل ( مكرهُ أخاكَ لا بطلْ ).


أو يوم كنت أواجه الناس من خلال فضائية لم أكن أعرف أنها من الدكاكين المهترئة التي جاء مالكها بأمواله القذرة ليغسل أمواله في دكانه اسماها اسماً غير عربي حيث أنه يعرف عن الاعلام كما اعرف انا عن وكالة سانا الفضائية .


بعد هذه المقدمة لابد لي من الإعتذار للعديد من الزملاء أصحاب المواقع اللذين ما عرف عنهم ذات يوم الابتزاز ولا اغتيال الشخصية ولا جلد الوطن ولا العبث بالمشاريع الاستثمارية والاقتصادية التي تشكل الرافد الأول لخزينة الدولة مثلما تشكل الركيزة الأساسية لأمننا الاقتصادي والغذائي.


بتباكون على الوطن من خلال دموعهم دموع التماسيح ويدافعون عن الرجال تارة لينقضوا عليهم تارة أخرى إستجابةً لطونهم الجرباء التي لا تشبع , يحضرون كل حفلات السفارات ويعانقون المسؤولين السابقين والحاليين حتى إذا إنتهت تلك الحفلات تراهم ينقضون بأقلامهم المسمومة على من عانقهم قبل لحظات بسبب وبدون سبب .


أولئك النفر الضال سجلهم حافل في دوائر التنفيذ القضائي بتهم القذف والتجني والأساء والتشهير , ذاك النفر الذي لن يخلص الوطن والمواطن من اذاه سوى تشريعات صارمة تخرجه من حيز تطبيق قانون المطبوعات عليه مشروع قانون يعتبره الشرفاء من الاعلاميين ميثاق شرف لهم أما المبتزون سوف يعتبروه وسيلة من وسائل التجني على الآخرين والتحايل عليهم بغطائهم بعبارة جلالة الملك أمر عدم حبس الصحفيين دون أن يعرف بعضهم أنهم يلبسون عبائة الصحافه وهيي بريئة منهم لإن الحرية الصحفية التي أمر بها الملك هيي الحرية المسؤولة التي تنتهي عندما تبدأ حرية الآخرين وليس حرية الابتزاز والتجني على الشرفاء.


أما دكاكين الفضائيات والتي تخلط السياسة بالاقتصاد بالابتزاز ورغم ندرتها عندنا فإن مواطننا الذكي يستطيع أن يميزها وكما يقول الأجانب " يشفرها " .


مشيراً بهذه المناسبة أنني لا أعني الفضائيات التي تعتمد على الإعلان وتتعامل مع التجار والشركات وتكتفي ببث الأغاني الوطنية التي تعبر عن إنتمائنا للأردن وولائنا للهاشميين وإعتزازنا بجيشنا المصطفوي وأجهزتنا الأمنيه التي تسهر على مواطننا وتجعله ينام قرير العين .


مرةَ أخرى أعتذر لكل الزملاء و الإعلاميين الذين قدموا ويقدموا للوطن خدمات جليلة دلت وتدل على صدق إنتمائهم وعظيم ولائهم .


حمى الله الأردن والأردنيي .. وإن غداً لناظره قريب

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!