اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إعتصام لإقالة دكتور هايل عبيدات مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء بعد إهانته الصيادلة .

إعتصام لإقالة دكتور هايل عبيدات مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء بعد إهانته الصيادلة .
أخبار البلد -  

اخبار البلد – خاص
علمت مصادر خاصة ان النية تتجه لدى العديد من الصيادلة للإعتصام خلال الايام القليلة القادمة امام مجمع النقابات المهنية بعمان او امام المؤسسة العامة للغذاء والدواء للمطالبة باقالة الدكتور هايل عبيدات مدير عام المؤسسة و تعيين صيدلاني كمديرا للمؤسسة.
وقال المصدر ان الصيادلة الذين سيشاركون في الاعتصام سيكونون من مختلف محافظات المملكة وان العدد لن يكون كبيرا بقدر ما سيكون حضورا رمزيا للتعبيرعن الاستياء من مدير عام المؤسسة ونقيب الصيادلة .
يذكر ان العديد من الصيادلة ابدوا استيائهم من الاهانة التي تم توجيهها اليهم من قبل الدكتور هايل مدير عام المؤسسة عندما قال في اجتماع اللجنة العليا للدواء ( لا يشرفني الجلوس مع هيك اشكال ) , الا ان الدكتور هايل وحسب تصريح نقيب الصيادلة الدكتور محمد عبابنه قد حضر الى النقابة واعتذر عن ما بدر منه وانه لم يكن يعني ما قاله من اساءة للصيادلة وقد اكد على هذا المفهوم عميد كلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا وعضو مجلس النقابة الدكتور فراس علعالي .
الا ان الدكتور فضل نيروخ نقيب الصيادلة الاسبق طالب في تصريحه الصحفي بان يكون احد الزملاء الصيادلة من ذوي الكفاءة والقدرة في موقع المدير العام لمؤسسة الغذاء والدواء بحكم التخصص والخبرة المتوفرة لدى الصيادلة في كل ما يتعلق بالدواء.
وقد جاء هذا الطلب من قبل نيروخ وحسب تصريحه بعد الاساء التي صدرت عن مدير عاد المؤسسة العامة للغذاء والدواء د.عبيدات في اجتماعهم الاخير والذي قال فيه " انه لا يُشرفه أن يجلس مع هيك أشكال " والتي " الاهانة " لم تحرك ساكنا من قبل النقابة ضد مدير عام المؤسسة حسب قول د. نيروخ الذي قام برفع قضية في المحكمة المختصة لتحصيل حقه وحق زملائه الصيادلة من مدير عام المؤسسة.
كما علمت مصادرنا بان هناك اكثر من لقاء جمع مدير عام المؤسسة الدكتور عبيدات مع الاستاذ الدكتور طلال ابورجيع عميد كلية الصيدلة في الجامعة الاردنية خلال الايام الماضية لحل المشكلة وان الدكتور عبيدات قد اعتذر من الدكتور طلال الذي كان احد الصيادلة الموجودين في الاجتماع والذي دافع بقوة عن الصيادلة وكرامتهم .

 
شريط الأخبار الأمير علي يعلن نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى توجيهات لوزير العدل بمراجعة تشريعات الحياد الوظيفي لموظفي القطاع العام مجلس الوزراء يمدد تأجيل انتخابات البلديات وأمانة عمّان 6 أشهر إضافية العساسلة مديراً عامَّاً للهيئة البحريَّة... وإنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزِّراعيَّة حسّان يوجّه بإصدار نظام عاجل لضبط العمل الوزاري ومنع تضارب المصالح نقيب الفنانين: أبواب النقابة مفتوحة لتسوية أوضاع الفنانين المفصولين 10 دول أوروبية وغربية حظرت دخول بن غفير وسموتريتش أراضيها نحو 10 آلاف عامل جديد.. إجراءات جديدة لشمول عمالة وافدة بالضمان الاجتماعي بدء أعمال إنشاء مشروع الناقل الوطني في الربع الأخير من العام الحالي المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها