اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مباراة " القمة " بين المانيا والبرتغال اليوم وكما عودناكم البث المباشر

مباراة  القمة  بين المانيا والبرتغال اليوم وكما عودناكم البث المباشر
أخبار البلد -  

اخبار البلد
تتجه الأنظار اليوم إلى المواجهة النارية المرتقبة بين المنتخبين الألماني والبرتغالي في افتتاح المجموعة الثانية من كأس أوروبا التي تحتضنها بولندا وأوكرانيا حتى الأول من يوليو المقبل، هذا في الوقت الذي يسعى المنتخب الهولندي إلى تكرار سيناريو مونديال جنوب أفريقيا 2010 عندما يواجه نظيره الدنمركي في انطلاق مباريات مجموعة الموت الأوروبية.
والمجموعة هي الأقوى إذ تضم ثلاثة أبطال سابقين إضافة لوصيف سابق هو البرتغال الذي سيسعى جاهداً بقيادة كريستيانو رونالدو للانضمام إلى سجل الأبطال، لكن المهمة لن تكون سهلة على الإطلاق اعتباراً من مباراة اليوم أمام ألمانيا البطلة 3 مرات، ووصيفة النسخة الماضية.
ويعد المنتخب الألماني من أبرز المرشحين للفوز باللقب، وهو يطمح لمواصلة انتصاراته المتتالية في التصفيات عندما حقق العلامة الكاملة في 10 مباريات بفضل قوته الهجومية الضاربة التي زارت شباك المنتخبات المنافسة 34 مرة.
ويعول مدرب ألمانيا يواكيم لوف على مجموعة من اللاعبين الشباب، الذين لم يسبق لهم خوض بطولة كبيرة، وهو يرى أن منتخبه متوازن جداً بلاعبين شباب أكثر نضجاً، لكنه يعاني من غياب طال لمدافعه بير ميرتيساكر .
وفي المواجهة الثانية ضمن المجموعة، يسعى المنتخب الهولندي لتكرار سيناريو مونديال جنوب أفريقيا 2010 حين مر بالدنمارك قبل أن يواصل زحفه نحو النهائي الأول له منذ 1978.
ويمني رجال المدرب بيرت فان مارفييك أنفسهم بأن يجددوا الفوز على الدنماركيين ليستعدوا على أكمل وجه للمواجهة المرتقبة أمام ألمانيا الأربعاء المقبل.
ويخوض المنتخب الهولندي النهائيات وهو يضع نصب عينيه البناء على النجاح الذي حققه في جنوب أفريقيا لتجنب سيناريو نسخة 2008، معولاً هذه المرة على الواقعية أكثر من الكرة الشاملة، وهو يأمل أن تتمكن الواقعية في إيصالهم لتحقيق اللقب القاري مرة جديدة.

 
شريط الأخبار مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم مفاجأة أخرى بعد الزواج السري.. رونالدو وجورجينا يخططان لحفل زفاف ضخم بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة