أجواء باردة نسبيا وغائمة في أغلب المناطق اليوم

أجواء باردة نسبيا وغائمة في أغلب المناطق اليوم
أخبار البلد -  
الأجواء اليوم الاثنين، باردة نسبيًا في أغلب مناطق المملكة، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع مع ساعات ما بعد الظهر هطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة ولفترة قصيرة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية الشمالية العالية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولًا مطريًا.
وتتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة، حيث تنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، وتكون الأجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق وغائمة جزئيًا إلى غائمة أحياناً، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتهطل الأمطار في شمال ووسط المملكة تمتد بعد الظهر إلى أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، قد تكون الأمطار غزيرة ولفترة قصيرة في شمال ووسط المملكة يصحبها الرعد أحيانًا، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا، خاصة في جنوب وشرق المملكة، ومع ساعات المساء تضعف فرص الهطول.
وتكون الأجواء الأربعاء، باردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة تمتد لاحقًا إلى أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية قد يصحبها الرعد أحيانًا، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا، خاصة في جنوب وشرق المملكة، ومع ساعات المساء تضعف فرص الهطول.
الخميس يتوقع، أن تكون الأجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 16- 8 درجات مئوية، وفي غرب عمان 14- 6 ، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 5، وفي مرتفعات الشراة 14- 4، وفي مناطق البادية 19 - 7، وفي مناطق السهول 17- 8، وفي الأغوار الشمالية 24 - 10، وفي الأغوار الجنوبية 27- 14 ، وفي البحر الميت 26- 13، وفي خليج العقبة 27 - 15 درجة مئوية.
شريط الأخبار الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!! آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية جامعتا العقبة للعلوم الطبية و العقبة للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية (UK) عبدول السيد.. من قائد 3 فرق رياضية في وقت واحد إلى مجلس الشيوخ بعد مسيرة حافلة بالانجازات .. الرئيس التنفيذي لفينيكس القابضة عمر خليفة يقدم استقالته (نص الاستقالة) الأمن العام يدعو المواطنين إلى الحذر مع توقعات بأمطار وضباب الجمعة والسبت نقابة الأطباء تنعى 6 أطباء من أعضائها- أسماء عريس يحلم بخيانة العروس فيقتلها بعدة طعنات تعميم من الأوقاف بشأن موعد إقامة صلاة الفجر في مساجد عمّان من 4 ساعات إلى 9.. العلم يحل "لغز النوم" لدى البشر أول تعليق من محمد صلاح بعد استبعاده من قائمة الأفضل في أفريقيا 2026