سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين في السوق الأردني تحصل على شهادة ISO/IEC 27701:2019 لإدارة خصوصية بيانات العملاء

سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين في السوق الأردني تحصل على شهادة ISOIEC 27701:2019 لإدارة خصوصية بيانات العملاء
أخبار البلد -  
أعلنت شركة سوليدرتي الأولى للتأمين عن حصولها على شهادة التسجيل لنظام إدارة معلومات الخصوصية ISO/IEC 27701:2019، والمتكاملة مع متطلبات المواصفة ISO/IEC 27001:2022 الخاصة بنظام إدارة أمن المعلومات، لتكون بذلك أول شركة تأمين في السوق الأردني تنال هذه الشهادة، في إنجاز نوعي يعكس التزامها الراسخ بتبني أفضل المعايير العالمية في حماية البيانات والخصوصية وأمن المعلومات.

ويغطي نطاق الشهادة قسم تكنولوجيا المعلومات والخدمات والضوابط ذات العلاقة داخل شركة سوليدرتي الأولى للتأمين، بما يعزز جاهزية الشركة بصفتها جهة معالجة ومتحكمة بالبيانات الشخصية، وفق إطار مؤسسي متكامل ينسجم مع أعلى الممارسات الدولية في إدارة معلومات الخصوصية والتزاما بقانون حماية البيانات الشخصية الأردني

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لسوليدرتي الأولى للتأمين، السيد علاء عبد الجواد: "نفخر في سوليدرتي الأولى للتأمين بهذا الإنجاز النوعي الذي يرسخ مكانة الشركة كمؤسسة رائدة وسباقة في قطاع التأمين الأردني، ويؤكد التزامنا المستمر بتطبيق أفضل المعايير الدولية في مجال حماية البيانات والخصوصية وأمن المعلومات. إن حصولنا على هذه الشهادة يعكس نهجنا المؤسسي القائم على الحوكمة والامتثال والتميز التشغيلي، ويجسد حرصنا على تعزيز ثقة عملائنا وشركائنا من خلال توفير بيئة آمنة وموثوقة تضمن حماية المعلومات وإدارتها بكفاءة ومسؤولية."

وأضاف أن هذا الإنجاز يأتي ضمن رؤية الشركة الرامية إلى مواصلة تطوير بنيتها التقنية والتنظيمية، وتبني أفضل الممارسات العالمية التي تدعم استدامة الأعمال وترتقي بمستوى الخدمات المقدمة، بما ينسجم مع تطلعات الشركة المستقبلية ويعزز تنافسيتها في السوق الأردني.

ويأتي هذا الاعتماد تأكيدًا على حرص الشركة المستمر على تطوير منظومتها المؤسسية والتقنية، وتعزيز ثقافة الحوكمة والامتثال، ورفع كفاءة الأنظمة والإجراءات المرتبطة بحماية البيانات وإدارة الخصوصية، بما يرسخ ثقة العملاء والشركاء وكافة أصحاب العلاقة.

ويشكل هذا الإنجاز محطة جديدة في مسيرة سوليدرتي الأولى للتأمين نحو التميز المؤسسي والريادة في قطاع التأمين الأردني، ويؤكد مكانتها كشركة سباقة في تبني المعايير الدولية التي تسهم في تعزيز الكفاءة التشغيلية والموثوقية المؤسسية وتقديم خدمات تأمينية متطورة وآمنة وفق أعلى مستويات الجودة.
شريط الأخبار بيان مهم من حماية المستهلك للراغبين في شراء الاضاحي نداء إلى أمين عمان.. لماذا لا ترصد الكاميرات امتلاء الحاويات بالنفايات في ضاحية الرشيد المرصد العمالي يفتح ملف شركات التعهيد ويسلط الضوء على هشاشة سوق العمل خروج ناقلتين صينيتين محملتين بالنفط من مضيق هرمز هيئة النزاهة: العماوي لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءات الفساد إسرائيل ترفع وتيرة هجماتها على غزة.. أوامر إخلاء وتدمير مربعات سكنية ما قصة ساعة سواتش الجديدة؟ ولماذا أشعلت الفوضى في المتاجر؟ 10–15 بالمئة ارتفاع أسعار «الكهربائيات» احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية تجارة النمل تغزو العالم... والملكة تُباع بأكثر من ألف دولار ضرورة النوم من 6 إلى 8 ساعات يومياً لهذه الاسباب رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة وفيات الأربعاء 20-5-2026 أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس زلزال بقوة 4.7 درجة يهز إيران هام بشأن الأردنيين العائدين من الكونغو وأوغندا وخضوعهم للحجر إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية لاحتوائه لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف