معركة المقصات.. نقابة أصحاب صالونات الحلاقة: لن نسمح لأحد بالتحدث نيابة عنا

معركة المقصات.. نقابة أصحاب صالونات الحلاقة: لن نسمح لأحد بالتحدث نيابة عنا
أخبار البلد -  

تحذير صريح من رئيس الهيئة المؤقتة لتسير عمل النقابة العامة لأصحاب صالونات الحلاقة كايد حبول وجهه لكل من يتحدث باسم النقابة من خارج الهيئة المنتخبة من الهيئة العامة التي اعتمدت بتاريخ ٥ /١ / ٢٠٢٦ والموثقة في وزارة العمل.

وحذر حبول قائلا إنه لن تسمح الهيئة المنتخبة لأي كان بالتحدث باسم النقابة حول أي موضوع يخص المهنة والمهنيين أو النقابة سواء بصفة رسمية أو شخصية موضحا أن النقابة هي الممثل الرسمي لنقابة أصحاب صالونات الحلاقة في الاردن وصاحبة الحق بنشر الأخبار المتعلقة بالنقابة.

وأكد حبول على ملاحقة من يصرح او يتحدث باسم النقابة أو ينتحل صفة رئيس نقابة سابق او ينشر أخبار لدى جهات اعلامية أو إعلانية او على شبكات السوشال ميديا، بأنه سيتحمل المسؤولية الكاملة مشيرا إلى ان هذا التحذير هو انذارا أخيرا لا مجال للمجاملة فيه والقانون هو الفيصل لإحقاق الحق.

وبين حبول أن الارتقاء بالمهنة وإعادة مجدها وألقها وكرامة منتسبيها يحتم الابتعاد عن المهاترات وتركها، والتغاضي عن أي قضية او حدث يحمل سوءا للمهنة يعطل نهضتها وسمعتها.

أخبار البلد تواصلت مع عضو اللجنة المؤقتة للنقابة سامر عصفور الذي قال أن النقابة نفت عبر صفحتها الرسمية ما تداولته بعض المواقع الاخبارية وعلى لسان جهات غير رسمية لا تمثل النقابة حول زيادة أجور المهنة ، وأوضح أن المرجعية النقابية الوحيدة الرسمية هو المجلس الذي يرأسه الأستاذ كايد حبول، مشيرا إلى أنها صاحبة الحق في التصريح حول المهنة أو الأسعار.

من جهته قال الاستاذ رائد دبش رئيس الاتحاد العالمي للتزيين أن الجهة المخولة بالتصريح والمرجعية الرسمية بالحديث عن شأن النقابة هي اللجنة المؤقتة المنتخبة، وغير هذه الجهة لا يكون حديثها رسميا او ذا مصداقية، منوها أن الحديث أو إشاعة أخبارارتفاع الاسعار أو مواد التجميل في ظل المرحلة التي يمر بها الوطن والاقليم حاليا غير مقبول وغير صحي، وان الحصول على ترند والشهرة من خلال تصريحات مغلوطة هو خطأ فادح لا يخدم المهنة اطلاقا بل يسبب ضررا أكبر.

شريط الأخبار شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال