اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تعليق دوام مدارس الخميس بسبب الأحوال الجوية (تحديث)

تعليق دوام مدارس الخميس بسبب الأحوال الجوية (تحديث)
أخبار البلد -  

قرّر محافظ معان، خالد الحجاج، الأربعاء، تعليق دوام المدارس في المحافظة الخميس، نظرا للظروف الجوية السائدة.

كما قرّر مدير التربية والتعليم لمديرية البادية الجنوبية، عماد السفاسفة، تعطيل دوام الخميس في جميع مدارس المديرية، نظراً للظروف الجوية السائدة.

وأعلن مدير مديرية التربية والتعليم في محافظة العقبة، عبدالوهاب الحجاج، وبالتنسيق مع محافظ العقبة أيمن العوايشة، تعليق الدوام في جميع مدارس مدينة العقبة ليوم غد الخميس، وذلك بسبب الأحوال الجوية السائدة.

وقرر مدير التربية والتعليم للواء بصيرا بالطفيلة جزاع الرفوع، وبالتنسيق مع محافظ الطفيلة سلطان الماضي، تعليق دوام الخميس في المدارس الحكومية والخاصة كافة باللواء، نظراً للظروف الجوية السائدة، وحفاظاً على سلامة الطلبة والهيئات الإدارية والتدريسية، على أن يبقى دوام مديرية التربية والتعليم كالمعتاد.

وأعلنت مديرية التربية والتعليم للواء البترا، تعليق دوام المدارس في اللواء الخميس، نظرا للظروف الجوية الراهنة وحرصا على سلامة الطلبة والكوادر التربوية.

وقالت مديرة تربية اللواء، تهاني السلامين، إن قرار تعليق الدوام جاء بالتنسيق مع متصرف لواء البترا، سطام المجالي، حفاظا على سلامة الطلبة والمعلمين في ظل الأحوال الجوية السائدة.

وأكدت المديرية حرصها على سلامة الطلبة والعاملين في المدارس، داعية إلى متابعة الإعلانات الرسمية الصادرة عن المديرية لمعرفة أي مستجدات تتعلق بالدوام، والالتزام بإرشادات السلامة خلال الظروف الجوية.

ويتأثر الأردن بحالة من عدم الاستقرار الجوي، تسبق منخفضا جويا، نتيجة اندفاع كتلة هوائية في الطبقات المتوسطة والعالية باتجاه المملكة، ما يؤدي إلى تشكّل هذه الحالة الجوية، وفقا لمدير إدارة الأرصاد الجوية، رائد الخطاب.

وأوضح الخطاب، أن صور رادار الطقس تُظهر هطولات مطرية في أجزاء من المناطق الجنوبية، خاصة جنوب شرقي محافظة معان، لافتا إلى أن قوة الحالة ستشتد تدريجيا مع تعمق الهواء البارد في الطبقات المتوسطة والعالية، وهو ما كان متوقعا منذ فترة.

شريط الأخبار صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين