تعليق دوام مدارس الخميس بسبب الأحوال الجوية (تحديث)

تعليق دوام مدارس الخميس بسبب الأحوال الجوية (تحديث)
أخبار البلد -  

قرّر محافظ معان، خالد الحجاج، الأربعاء، تعليق دوام المدارس في المحافظة الخميس، نظرا للظروف الجوية السائدة.

كما قرّر مدير التربية والتعليم لمديرية البادية الجنوبية، عماد السفاسفة، تعطيل دوام الخميس في جميع مدارس المديرية، نظراً للظروف الجوية السائدة.

وأعلن مدير مديرية التربية والتعليم في محافظة العقبة، عبدالوهاب الحجاج، وبالتنسيق مع محافظ العقبة أيمن العوايشة، تعليق الدوام في جميع مدارس مدينة العقبة ليوم غد الخميس، وذلك بسبب الأحوال الجوية السائدة.

وقرر مدير التربية والتعليم للواء بصيرا بالطفيلة جزاع الرفوع، وبالتنسيق مع محافظ الطفيلة سلطان الماضي، تعليق دوام الخميس في المدارس الحكومية والخاصة كافة باللواء، نظراً للظروف الجوية السائدة، وحفاظاً على سلامة الطلبة والهيئات الإدارية والتدريسية، على أن يبقى دوام مديرية التربية والتعليم كالمعتاد.

وأعلنت مديرية التربية والتعليم للواء البترا، تعليق دوام المدارس في اللواء الخميس، نظرا للظروف الجوية الراهنة وحرصا على سلامة الطلبة والكوادر التربوية.

وقالت مديرة تربية اللواء، تهاني السلامين، إن قرار تعليق الدوام جاء بالتنسيق مع متصرف لواء البترا، سطام المجالي، حفاظا على سلامة الطلبة والمعلمين في ظل الأحوال الجوية السائدة.

وأكدت المديرية حرصها على سلامة الطلبة والعاملين في المدارس، داعية إلى متابعة الإعلانات الرسمية الصادرة عن المديرية لمعرفة أي مستجدات تتعلق بالدوام، والالتزام بإرشادات السلامة خلال الظروف الجوية.

ويتأثر الأردن بحالة من عدم الاستقرار الجوي، تسبق منخفضا جويا، نتيجة اندفاع كتلة هوائية في الطبقات المتوسطة والعالية باتجاه المملكة، ما يؤدي إلى تشكّل هذه الحالة الجوية، وفقا لمدير إدارة الأرصاد الجوية، رائد الخطاب.

وأوضح الخطاب، أن صور رادار الطقس تُظهر هطولات مطرية في أجزاء من المناطق الجنوبية، خاصة جنوب شرقي محافظة معان، لافتا إلى أن قوة الحالة ستشتد تدريجيا مع تعمق الهواء البارد في الطبقات المتوسطة والعالية، وهو ما كان متوقعا منذ فترة.

شريط الأخبار إسرائيل تهاجم سفن "أسطول الصمود" المتجه إلى غزة الهيئة العامة للجنة تأمين السيارات في الاتحاد الاردني للتأمين تنتخب محمد العواملة رئيسا للجنة التنفيذية إستكمالاً للدورة 2024-2026 الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 في محادثة هاتفية مطولة لأكثر من ساعة ونصف.. بوتين لترامب: أي عملية برية ضد ايران ستكون غير مقبولة وخطيرة للغاية سلاح "حزب الله" المرعب لإسرائيل.. "أجزاء" من "علي إكسبريس" تحرج الجيش وخبير يكشف تفاصيل هذا التهديد الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة عند 3.5 - 3.75% وسط ضغوط التضخم عملية طعن تستهدف حيا يهوديا بلندن (فيديو) فيديو يوثق أبرز إنجازات شركة البوتاس العربية 2025 نفذ صبري... ترامب يرفض مقترحًا إيرانيًا بشأن هرمز ويُلوّح بتصعيد عسكري أجواء مشمسة الخميس والجمعة.. وتقلبات في الجو ابتداءً من الأحد CFI تسجّل أداءً قياسيًا في الربع الأول 2026 متجاوزة 2.3 تريليون دولار في قيمة التداولات "الاقتصاد الرقمي والريادة": قد يطرأ انقطاع مؤقت على خدمات مركز الاتصال الوطني بسبب تحديثات جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تبارك لمدير عام دائرة الأراضي والمساحة تولي مهام منصبه الجديد الأردن .. بدء إنتاج الهيدروجين الأخضر متوقع بحلول 2030 أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات بورصة عمّان تغلق تداولاتها الأربعاء على ارتفاع وفاة عائلة كاملة خلال ساعات بعد تناول بطيخ.. الأطباء يوضحون مصنع أنابيب باستثمار أميركي-هندي بـ125 مليون دولار لدعم الناقل الوطني للمياه محافظ البنك المركزي يكرّم رغد فوزي شرف تقديراً لإسهاماتها في القطاع المالي والمصرفي وزارة الأشغال تبدأ تنفيذ مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار.. وإغلاق جزئي لـ60 يوما