اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عشائر شهداء مكافحة المخدرات تطالب بإعدام القاتل.. بيان

عشائر شهداء مكافحة المخدرات تطالب بإعدام القاتل.. بيان
أخبار البلد -  
 طالبت عشائر المواجدة والرقب والدويكات القضاء الأردني بسرعة تنفيذ حكم الإعدام بحق قاتل الشهداء من أبنائها الذي قضوا خلال مداهمة لإدارة مكافحة المخدرات قبل أيام، ملازم أول مراد اسعود ارشيد المواجدة والرقيب خلدون أحمد محمد الرقب والعريف صبحي محمد صبحي الدويكات.

تعلم أساسيات التداول مع دليلنا المجاني! خطوة بخطوة، نحن هنا لمساعدتكsponsored text
تعلم أساسيات التداول مع دليلنا المجاني! خطوة بخطوة، نحن هنا لمساعدتك
iFOREX
إقرأ المزيد
وأكدت الشعائر أنها إذ تزف شهدائها إلى جنان الخلد بإذن الله، لتؤكد وقوفها صفًا واحدًا خلف أجهزتنا الأمنية الباسلة، داعمةً لجهودها في اجتثاث هذه الآفة الخطيرة، والضرب بيدٍ من حديد على كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطن.

وأعلنت التفافها التفافها الراسخ حول القيادة الهاشمية، مؤكدة العهد والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.


وتاليًا نص بيانهم:


بقلوبٍ يعتصرها الألم، وبكل معاني الفخر والاعتزاز، تلقت هذه العشائر نبأ استشهاد ابنائها، ملازم أول مراد اسعود ارشيد المواجدة والرقيب خلدون أحمد محمد الرقب والعريف صبحي محمد صبحي الدويكات، من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات، فجر يوم الأربعاء الموافق 18/3/2026، إثر جريمةٍ نكراء ارتكبتها فئةٌ ضالة خارجة عن القانون من تجار السموم، الذين عاثوا في الأرض فسادًا واعتداءً على أمن الوطن واستقراره.

وإن العشائر، إذ تزف شهدائها إلى جنان الخلد بإذن الله، لتؤكد وقوفها صفًا واحدًا خلف أجهزتنا الأمنية الباسلة، داعمةً لجهودها في اجتثاث هذه الآفة الخطيرة، والضرب بيدٍ من حديد على كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطن.

كما تعلن العشائر التفافها الراسخ حول القيادة الهاشمية، مؤكدة العهد والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، مؤكدةً استعدادها لتقديم الغالي والنفيس، وأن تبقى صفوفها حصنًا منيعًا في وجه كل من يحاول النيل من أمن الأردن واستقراره.

وتطالب العشائر القضاء الأردني بسرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر، بما يتناسب مع فداحة الفعل وبحجم الألم الذي أصاب ذوي الشهداء، ويكون رادعًا لكل من تسوّل له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم.

كما تتقدم العشائر بخالص الشكر والتقدير لجلالة الملك وسمو ولي العهد والاجهزة الأمنية بكافة اطيافها
رحم الله شهداء الوطن، وأسكنهم فسيح جناته، وألهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
عشيرة المواجدة
عشيرة الرقب
عشيرة الدويكات

نسخة إلى
- الديوان الملكي العامر
- القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية/ الجيش العربي
- رئاسة الوزراء
- مديرية المخابرات العامة
- مديرية الامن العام
شريط الأخبار صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين