اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عشائر شهداء مكافحة المخدرات تطالب بإعدام القاتل.. بيان

عشائر شهداء مكافحة المخدرات تطالب بإعدام القاتل.. بيان
أخبار البلد -  
 طالبت عشائر المواجدة والرقب والدويكات القضاء الأردني بسرعة تنفيذ حكم الإعدام بحق قاتل الشهداء من أبنائها الذي قضوا خلال مداهمة لإدارة مكافحة المخدرات قبل أيام، ملازم أول مراد اسعود ارشيد المواجدة والرقيب خلدون أحمد محمد الرقب والعريف صبحي محمد صبحي الدويكات.

تعلم أساسيات التداول مع دليلنا المجاني! خطوة بخطوة، نحن هنا لمساعدتكsponsored text
تعلم أساسيات التداول مع دليلنا المجاني! خطوة بخطوة، نحن هنا لمساعدتك
iFOREX
إقرأ المزيد
وأكدت الشعائر أنها إذ تزف شهدائها إلى جنان الخلد بإذن الله، لتؤكد وقوفها صفًا واحدًا خلف أجهزتنا الأمنية الباسلة، داعمةً لجهودها في اجتثاث هذه الآفة الخطيرة، والضرب بيدٍ من حديد على كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطن.

وأعلنت التفافها التفافها الراسخ حول القيادة الهاشمية، مؤكدة العهد والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.


وتاليًا نص بيانهم:


بقلوبٍ يعتصرها الألم، وبكل معاني الفخر والاعتزاز، تلقت هذه العشائر نبأ استشهاد ابنائها، ملازم أول مراد اسعود ارشيد المواجدة والرقيب خلدون أحمد محمد الرقب والعريف صبحي محمد صبحي الدويكات، من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات، فجر يوم الأربعاء الموافق 18/3/2026، إثر جريمةٍ نكراء ارتكبتها فئةٌ ضالة خارجة عن القانون من تجار السموم، الذين عاثوا في الأرض فسادًا واعتداءً على أمن الوطن واستقراره.

وإن العشائر، إذ تزف شهدائها إلى جنان الخلد بإذن الله، لتؤكد وقوفها صفًا واحدًا خلف أجهزتنا الأمنية الباسلة، داعمةً لجهودها في اجتثاث هذه الآفة الخطيرة، والضرب بيدٍ من حديد على كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطن.

كما تعلن العشائر التفافها الراسخ حول القيادة الهاشمية، مؤكدة العهد والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، مؤكدةً استعدادها لتقديم الغالي والنفيس، وأن تبقى صفوفها حصنًا منيعًا في وجه كل من يحاول النيل من أمن الأردن واستقراره.

وتطالب العشائر القضاء الأردني بسرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر، بما يتناسب مع فداحة الفعل وبحجم الألم الذي أصاب ذوي الشهداء، ويكون رادعًا لكل من تسوّل له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم.

كما تتقدم العشائر بخالص الشكر والتقدير لجلالة الملك وسمو ولي العهد والاجهزة الأمنية بكافة اطيافها
رحم الله شهداء الوطن، وأسكنهم فسيح جناته، وألهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
عشيرة المواجدة
عشيرة الرقب
عشيرة الدويكات

نسخة إلى
- الديوان الملكي العامر
- القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية/ الجيش العربي
- رئاسة الوزراء
- مديرية المخابرات العامة
- مديرية الامن العام
شريط الأخبار مقتل أحد الأشخاص في معان والقاتل يُسلّم نفسه أمانة عمّان تعلن عن تركيب كاميرات مراقبة جديدة وهذه أماكنها باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة مسؤول أميركي يقول إن إيران وافقت على "تفكيك" برنامجها النووي مسيرة للسيارات الكلاسيكية في مأدبا احتفالا بالأعياد الوطنية عطل عالمي يضرب فيسبوك وواتسآب وإنستغرام المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية طاقم تحكيم أردني بقيادة أدهم المخادمة لإدارة مباراة إسبانيا والرأس الأخضر الاثنين تفاصيل جديدة حول ملف الطبيب الجراح الموقوف عن العمل بقرار النقابة القبض على شخصين قتلا مواطنا ودفنا جثته شمالي العاصمة عمّان طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الافراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة مديرة عمليات البنك الدولي تزور الأردن لتسليط الضوء على النمو وخلق فرص العمل سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا إعلام إيراني: مذكرة التفاهم المطروحة مع واشنطن تشمل رفع العقوبات الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 البريد الأردني يعلن بدء التحضير لطوابع 2027 أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة