اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مشاكل المجلس تحت القبة تنتقل إلى موائد الإفطار الرمضانية ..القصة كاملة

مشاكل المجلس تحت القبة  تنتقل إلى موائد الإفطار الرمضانية ..القصة كاملة
أخبار البلد -  

تحولت مأدبة إفطار رمضانية، كان يُفترض أن تكون جلسة سياسية هادئة لمشاداة حادة وعراك بالأيدي، قبل أن تنتهي الأمور مساء أمس بلقاء تصالحي طوى صفحة الخلاف بين النائب أيمن البدادوه والنائب السابق خالد الفناطسة.

بدأت الواقعة خلال مأدبة إفطار أقامها النائب عبد الناصر الخصاونة، بحضور لافت لنخبة من السياسيين، من بينهم رئيس الوزراء الأسبق عون الخصاونة وعدد من الوزراء والنواب الحاليين والسابقين. ووفقاً لشهود عيان، كان الحديث يدور في بدايته حول ملفات سياسية وقانون الضمان الاجتماعي المثير للجدل.

إلا أن حدة النقاش تصاعدت وثارت فجأة بين النائب أيمن البدادوة، والنائب السابق خالد الفناطسة، ووصلت الأمور إلى ذروتها بعد هذ الكلمة " القانون راح يتم التصويت عليه غصب عنكم " كانت بمثابة الشرارة التي قيلت بلهجة حادة أشعلت الأجواء، حيث ارتفعت الأصوات وتحول الجدال إلى تدافع بالأيدي وتراشق بأكواب الماء التي كانت على الطاولات. وخلال حالة الفوضى، تعرض النائب البدادوة لخدش بسيط في الجبين أدى إلى نزيف خفيف، قبل أن يتدخل الحضور بسرعة لفض الاشتباك وتهدئة الموقف.

ولم تمر ساعات على الحادثة حتى سعت أطراف نيابية لتقريب وجهات النظر ومنع تفاقم الخلاف. وفي هذا السياق، استضاف النائب الكابتن زهير الخشمان في منزله مساء اليوم ذاته لقاءً ودياً جمع الطرفين (البدادوة والفناطسة) بحضور عدد من الشخصيات.

وخلال اللقاء، سادت روح المسؤولية والحرص على المصلحة العامة، حيث تم التأكيد على أن ما جرى لا يتعدى كونه "موقفاً عابراً" ناتجاً عن حماس سياسي تحت ضغط النقاش، ولا ينبغي أن يؤثر على الروابط الأخوية والاحترام المتبادل.

شريط الأخبار الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف باتجاه البترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جنوب شرق تركيا إعلان نتائج القبول الموحد مساء اليوم وستكون متاحة عبر "سند" الجمارك تضبط معملاً غير مرخص يُستخدم في تصنيع وتعبئة منشطات جنسية وإبر تجميل ومستحضرات دوائية داخل منزل في عمّان مصلو طارق بن زياد بالسابع يصرخون : من يرفع الحاويات من أمامنا انخفاض أسعار الذهب الخميس .. وعيار 21 عند 86.8 دينارا إعدام مواطن قتل زوجته دهساً في جريمة مروعة دعوات متزايدة لاعتقال “مجرم الحرب المتعطش للدماء” نتنياهو مع وصوله إلى نيويورك صلاح يشعل أزمة في تركيا.. طرابزون سبور يتوعد المخالفين