تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين

تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين
أخبار البلد -   كشفت وسائل إعلام بريطانية، الأحد 22 فبراير 2026، أن اثنين من ضباط شرطة لندن كانا ضمن فريق الحماية المكلف بتأمين الأمير السابق أندرو، الشقيق الأصغر للملك تشارلز الثالث، تلقيا توجيهات بتوفير الحماية خلال حفل عشاء أُقيم في منزل رجل الأعمال المدان بجرائم جنسية جيفري إبستين في نيويورك عام 2010.

وأفادت صحيفة صنداي تايمز، بأنها اطلعت على رسائل بريد إلكتروني ضمن ملفات إبستين، تُظهر تفاصيل الترتيبات الخاصة بإقامة الأمير أندرو لدى إبستين في ديسمبر 2010، برفقة ضابطي الحماية التابعين لشرطة لندن.

الأمير أندرو وإبستين

وفق الصحيفة، حملت إحدى الرسائل المرسلة في الليلة السابقة للحدث عنوان أمن الحفل ، وتضمنت إبلاغ إبستين بأن الضابطين حصلا على تعليمات بشأن الباب .

وتأتي هذه المعلومات بعد إعلان شرطة العاصمة، الجمعة، أنها تتواصل مع الضباط الذين سبق تكليفهم بحماية الأمير أندرو، داعيةً أي شخص لديه مزاعم تتعلق بجرائم جنسية مرتبطة بإبستين إلى التواصل معها.

وأكدت الشرطة أنها لم ترصد حتى الآن أي مخالفات ارتكبها ضباط الحماية، مشيرةً في ردها على التقارير الجديدة إلى أنه لا تعليق إضافي لديها في الوقت الراهن.
شريط الأخبار الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو)