إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء

إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء
أخبار البلد -  

أعلنت شركة توزيع الكهرباء عن إطلاق النسخة الأولى من تطبيقها الجديد للهواتف الذكية، الذي يتيح للمشتركين الاطلاع على الاستهلاك اليومي بالكيلوواط/ساعة والقيمة بالدينار وحسب هيكل التعرفة، واحتسابا لحظيا وآليا لقيمة الفاتورة ومعرفة مستوى الاستهلاك حتى اللحظة.

وقالت الشركة في بيان، الأحد، إنّ النسخة الأولى من التطبيق الجديد خطوة نوعية نحو تعزيز التحول الرقمي وتحسين تجربة المشتركين في مناطق امتيازها بمحافظات الكرك والطفيلة ومعان والعقبة ومنطقة وادي الأردن ومناطق شرق المملكة.

وأوضحت أن التطبيق يتضمن خدمات أخرى منها؛ مقارنة شهرية للاستهلاك وقيم الفواتير السابقة، وإمكانية تحميل الفاتورة التفصيلية وفق شرائح التعرفة المعتمدة، واستقبال إشعارات ورسائل مخصّصة لكل مشترك، وحاسبة الفواتير التي تتيح إدخال القراءة المتوقعة والاطلاع على الفاتورة التقديرية، ومتابعة أخبار الشركة وتحديثاتها أولًا بأول، وقسم للأسئلة الشائعة، وقنوات اتصال مباشرة وإرسال الاستفسارات إلى الشركة، وروابط مباشرة إلى حسابات الشركة على منصات التواصل الاجتماعي.

وأكدت أن هذه النسخة تشكل خطوة أولى ضمن خطة تطوير متكاملة، حيث يجري العمل حاليًا على تجهيز نسخة محدثة تتضمن مزيدًا من الميزات والخدمات الذكية التي سيتم الإعلان عنها لاحقًا.

ودعت شركة توزيع الكهرباء مشتركيها إلى تحميل التطبيق والاستفادة من خدماته، مؤكدة التزامها بتطوير حلول رقمية تسهم في تحسين جودة الخدمة وتعزيز التواصل مع المشتركين.

ويأتي إطلاق التطبيق في إطار سعي الشركة المستمر لتطوير خدماتها وتوفير حلول رقمية مبتكرة تمكّن المشتركين من متابعة استهلاكهم الكهربائي بشكل لحظي، والاطلاع على معلومات تفصيلية تسهم في إدارة أكثر كفاءة لاستهلاك الطاقة وترشيده.

شريط الأخبار ‏خام برنت يقفز فوق 126 دولارا ليبلغ أعلى مستوى منذ 4 سنوات الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر وسط تراجع الدولار أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد الاسواق الحرة تهنىء بعيد العمال إسرائيل تهاجم سفن "أسطول الصمود" المتجه إلى غزة الهيئة العامة للجنة تأمين السيارات في الاتحاد الاردني للتأمين تنتخب محمد العواملة رئيسا للجنة التنفيذية إستكمالاً للدورة 2024-2026 الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 في محادثة هاتفية مطولة لأكثر من ساعة ونصف.. بوتين لترامب: أي عملية برية ضد ايران ستكون غير مقبولة وخطيرة للغاية سلاح "حزب الله" المرعب لإسرائيل.. "أجزاء" من "علي إكسبريس" تحرج الجيش وخبير يكشف تفاصيل هذا التهديد الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة عند 3.5 - 3.75% وسط ضغوط التضخم عملية طعن تستهدف حيا يهوديا بلندن (فيديو) فيديو يوثق أبرز إنجازات شركة البوتاس العربية 2025 نفذ صبري... ترامب يرفض مقترحًا إيرانيًا بشأن هرمز ويُلوّح بتصعيد عسكري أجواء مشمسة الخميس والجمعة.. وتقلبات في الجو ابتداءً من الأحد CFI تسجّل أداءً قياسيًا في الربع الأول 2026 متجاوزة 2.3 تريليون دولار في قيمة التداولات "الاقتصاد الرقمي والريادة": قد يطرأ انقطاع مؤقت على خدمات مركز الاتصال الوطني بسبب تحديثات جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تبارك لمدير عام دائرة الأراضي والمساحة تولي مهام منصبه الجديد الأردن .. بدء إنتاج الهيدروجين الأخضر متوقع بحلول 2030 أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات بورصة عمّان تغلق تداولاتها الأربعاء على ارتفاع