اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"لجنة بلدية اربد" تعلن خفض نسبة رواتب الموظفين بهذه النسبة

لجنة بلدية اربد تعلن خفض نسبة رواتب الموظفين بهذه النسبة
أخبار البلد -   أكد رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى، عماد العزام، أن اللجنة نجحت خلال فترة عملها في خفض نسبة رواتب موظفي البلدية ضمن الموازنة من 67% إلى 51%.

وأشار العزام، خلال لقائه عددا من قادة حزب القدوة الأردني، إلى أن المبلغ الموفر جرى توجيهه لتمويل مشاريع البنية التحتية في المدينة، بما يعزز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين ويسهم في تطوير المرافق العامة موضحا أن موازنة البلدية للعام الحالي بلغت 43 مليون دينار.

وأضاف ان البلدية باشرت تنفيذ مشاريع بنية تحتية شملت إعادة إنشاء أجزاء واسعة من شارع الدكتور عارف البطاينة وشارع عمر المختار، مبينا أنه سيجري قريبا تنفيذ نحو 70 ألف متر مربع من الخلطة الإسفلتية في منطقة بيت راس، إلى جانب أعمال تعبيد في عدد من المناطق، وتنفيذ خطوط لتصريف مياه الأمطار في مواقع جرى تحديدها خلال المنخفضات الأخيرة.

وأشار إلى أن البلدية بصدد طرح عطاء لتحسين الشوارع والأرصفة في وسط المدينة وزيادة المساحات الخضراء، لافتا إلى أنه تمت زراعة نحو 10 آلاف شجرة حتى الآن، مع استمرار العمل في زراعة الحدائق والساحات والجزر الوسطية.

وأكد العزام، أن البلدية تواصل العمل على رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، من خلال تقييم الأداء ومتابعة العمل ميدانيا، والتعامل مع ملاحظات المواطنين بجدية، إضافة إلى تعزيز التواصل مع وسائل الإعلام بوصفها شريكا في نقل المعلومة وترسيخ الشفافية.

من جهته، أكد الأمين العام للحزب، إياد النجار، أن تمكين البلديات بصلاحيات واضحة وموارد كافية وتشريعات داعمة يشكل مدخلا حقيقيا للإصلاح الإداري والتنمية المستدامة، مشيرا الى أهمية الشراكة بين البلدية والمواطنين بما يخدم مصلحة المدينة.
شريط الأخبار مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026