انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب

انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب
أخبار البلد -   أغلقت السوق المحلية للذهب تداولاتها لهذا الأسبوع على انخفاض حاد ومفاجئ، حيث فقد المعدن الأصفر جزءا كبيرا من مكاسبه التي حققها مؤخرا، وفقا للتسعيرة المسائية الصادرة عن النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات.

وبحسب النشرة الصادرة عند الساعة 07:30 مساء، هوى سعر بيع الغرام الواحد من عيار 21 (الأكثر طلبا) ليصل إلى 99.800 دينار، كاسرا بذلك حاجز المائة دينار نزولا، ومسجلا تراجعا بلغ نحو 3.6 دنانير مقارنة بإغلاق يوم أمس الأربعاء (الذي بلغ 103.400 دينار). كما انخفض سعر الشراء من المواطنين ليصل إلى 95.300 دينار.

وعلى صعيد العيارات الأخرى، تراجع سعر بيع الغرام من عيار 24 ليصل إلى 114.400 دينار، فيما هبط عيار 18 ليسجل 88.500 دينار. ويعد هذا الهبوط فرصة لافتة للراغبين بالشراء، وسط حالة من عدم اليقين في الأسواق العالمية التي انعكست بشكل مباشر على السوق المحلي قبيل العطلة الأسبوعية.
شريط الأخبار تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية الحرس الثوري يستولي على مسيرتين أمريكيتين في هرمز وزير الصناعة يبحث مع ممثلي القطاعات التجارية واللوجستية تعزيز كفاءة سلاسل التوريد بيان هام من دائرة الإفتاء العام والد الشهيد السلايطة: نجلنا قدّم روحه فداء للوطن واستشهاده يزيدنا إصرارا على مواجهة الإرهاب الأمن العام يلاحق ناشري صور وفيديوهات استشهاد السلايطة قانونيًا ديوان أبناء الكرك ..كل قطرة دم أردنية تراق على تراب هذا الوطن هي دمّنا جميعاً السجل الإرهابي لمنفذ الهجوم على رجال الامن في عمان نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة- بيان الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!!