جمعية مستثمري الإسكان: نقف خلف الملك دومًا ونرفض المساس بالهوية الوطنية الفلسطينية والسيادة الأردنية

جمعية مستثمري الإسكان: نقف خلف الملك دومًا ونرفض المساس بالهوية الوطنية الفلسطينية والسيادة الأردنية
أخبار البلد -  

ثمّن رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني، المهندس ماجد غوشة، موقف جلالة الملك عبد الله الثاني، حفظه الله ورعاه، خلال لقائه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم أمس الثلاثاء في واشنطن، مؤكّدًا رفض جلالته القاطع لمخططات التهجير التي تستهدف أهلنا في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة ودعمه الثابت للقضية الفلسطينية.

وقال ماجد غوشة في بيان صحفي صادر عن الجمعية: "إن جلالة الملك يجسّد صوت الإنسانية والعروبة النابض، ويعبّر عن موقف هاشمي ثابت وأردني راسخ لحماية حقوق الشعب الفلسطيني في قضيته العادلة".

وأضاف: "نحن في جمعية مستثمري قطاع الإسكان نقف خلف جلالة الملك دومًا في مواقفه المشرفة، التي تؤكد التزام الأردن قيادةً وشعبًا بحماية حقوق الفلسطينيين ورفض تهجيرهم من أراضيهم".

وأشار إلى أن تصريحات جلالته خلال اللقاء عكست موقفًا حازمًا وواضحًا، خصوصًا حين أكّد أن "مصلحة الأردن واستقراره وحماية الأردن والأردنيين فوق كل اعتبار"، ما يعكس حرص القيادة الهاشمية على السيادة الأردنية والثوابت الوطنية.

وتابع ماجد غوشة: "الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، لن يسمح لأي قوة أو دولة، مهما بلغت قوتها، بتمرير أي مشروع يستهدف طمس الهوية الوطنية الفلسطينية أو المساس بسيادة الدولة وأمنها القومي"، مشددًا على أن جلالة الملك سيبقى الدرع الحصين في الدفاع عن الحقوق الفلسطينية المشروعة.

وفي ختام البيان، دعا ماجد غوشة المجتمع الدولي والجامعة العربية وكل القوى الحرة والمنظمات الأممية والإنسانية إلى تحمل مسؤولياتها تجاه القضية الفلسطينية، ورفض أي حلول تنتقص من حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على أرضه.
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف