جمعية مستثمري الإسكان: نقف خلف الملك دومًا ونرفض المساس بالهوية الوطنية الفلسطينية والسيادة الأردنية

جمعية مستثمري الإسكان: نقف خلف الملك دومًا ونرفض المساس بالهوية الوطنية الفلسطينية والسيادة الأردنية
أخبار البلد -  

ثمّن رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني، المهندس ماجد غوشة، موقف جلالة الملك عبد الله الثاني، حفظه الله ورعاه، خلال لقائه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم أمس الثلاثاء في واشنطن، مؤكّدًا رفض جلالته القاطع لمخططات التهجير التي تستهدف أهلنا في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة ودعمه الثابت للقضية الفلسطينية.

وقال ماجد غوشة في بيان صحفي صادر عن الجمعية: "إن جلالة الملك يجسّد صوت الإنسانية والعروبة النابض، ويعبّر عن موقف هاشمي ثابت وأردني راسخ لحماية حقوق الشعب الفلسطيني في قضيته العادلة".

وأضاف: "نحن في جمعية مستثمري قطاع الإسكان نقف خلف جلالة الملك دومًا في مواقفه المشرفة، التي تؤكد التزام الأردن قيادةً وشعبًا بحماية حقوق الفلسطينيين ورفض تهجيرهم من أراضيهم".

وأشار إلى أن تصريحات جلالته خلال اللقاء عكست موقفًا حازمًا وواضحًا، خصوصًا حين أكّد أن "مصلحة الأردن واستقراره وحماية الأردن والأردنيين فوق كل اعتبار"، ما يعكس حرص القيادة الهاشمية على السيادة الأردنية والثوابت الوطنية.

وتابع ماجد غوشة: "الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، لن يسمح لأي قوة أو دولة، مهما بلغت قوتها، بتمرير أي مشروع يستهدف طمس الهوية الوطنية الفلسطينية أو المساس بسيادة الدولة وأمنها القومي"، مشددًا على أن جلالة الملك سيبقى الدرع الحصين في الدفاع عن الحقوق الفلسطينية المشروعة.

وفي ختام البيان، دعا ماجد غوشة المجتمع الدولي والجامعة العربية وكل القوى الحرة والمنظمات الأممية والإنسانية إلى تحمل مسؤولياتها تجاه القضية الفلسطينية، ورفض أي حلول تنتقص من حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على أرضه.
شريط الأخبار السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة