اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إحالة العميد يونس العبادله الى التقاعد

إحالة العميد يونس العبادله الى التقاعد
أخبار البلد -  
– كتب. ابراهيم الفراية – اليوم غادر العميد يونس العبادله المؤسسة الاجمل والاكثر حضورا واطمئنانا دائرة المخابرات العامة بعد سنوات قضاها خادما لوطنه وقيادته الحكيمة

غادر العميد العبادلة مكتبة لحياة جديدة مؤمنا انه ادى الرسالة . وخدم الوطن وقيادتة بكل شرف ومسؤولية وامانه . مسجلا صفحات مشرفة ومشرقة من الخدمة الوفية الصادقة .. تاركًا خلفه سيرةً عطرة ومسيرةً حافلة بالعطاء والإخلاص والتفاني في خدمة الوطن على امتداد سنوات خدمته


.. العميد يونس العبادلة عرفه كل زملائه ومحبيه بدماثة الخلق وحسن التعامل والانضباط والالتزام بأداء الواجب فكان نموذجًا للمسؤول الذي حمل الأمانة بكل إخلاص واضعا مصلحة الوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة في مقدمة أولوياته.


العميد العبادله ارتبط اسمه بالكفاءة والنزاهة والاحترام . ما أكسبه محبة وتقدير الجميع ليستذكره رفاقه ومحبيه بكل فخر واعتزاز على كل ما قدمه من جهود مخلصة وإسهامات وطنية خلال سنوات خدمته ..


الرجال الأوفياء امثال العميد العبادله ورفاقه ممن غادىوا الخدمة العسكرية اليوم تبقى إنجازاتهم شاهدة على عطائهم واثقين أن التقاعد ليس نهاية العطاء بل بداية مرحلة جديدة من البذل وخدمة المجتمع

العميد يونس بك .. مسيرتك في دائرة المخابرات العامة كانت حافلة بالعطاء والإنجاز . كنت وما زلت نموذجاً يحتذى في الانضباط والمسؤولية . تركت بصماتٍ واضحة في كل المواقع التي خدمت بها .. فكنت على مدار سنوات مقدراً ومحل ثقة بين ابناء الوطن ورفاقك وكل من عمل معك لما تميزت به من أخلاق رفيعة وكفاءة مهنية عالية ..
.. يونس بك .. ندعو الله أن يوفقك في المرحلة القادمة من حياتك وأن يديم عليه الصحة والعافية وأن تبقى رمزاً للعطاء والوفاء والانتماء

نسأل الله العلي القدير أن يبارك لك في حياته المقبلة وأن يديم عليك نعمة الصحة والعافية وأن يجعل ما قدمته في ميزان حسناتك

رعتك عين الله .. فارسا اردنيا اينما كان وفي كل المواقع .
شريط الأخبار تحذير هام خطير من المركز الوطني للأمن السيبراني: احذروا الاحتيال الإلكتروني خلال كأس العالم 2026 الأردن... الأوضاع الإقليمية تتسبب بتضرر عشرات الفنادق ومئات العمال إيران تحذّر من "مأزق لا نهاية له" بعد تهديد ترامب بقصفها الجغبير لـ"أخبار البلد": رواندا وفيتنام وكازاخستان بوابات جديدة للصناعة الأردنية.. وكلف الشحن حرمت الصادرات من قفزة أكبر رئيس جامعة البترا يكرم الصحفي عبيدة الضمور ضمن برنامج تكريم الخريجين المتميزين ترامب: سنقصف إيران بقوة شديدة الليلة 32.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحكومة تبدأ إعداد موازنة 2027.. اتساقا مع الأولويات وضبطا للإنفاق المتحدة للتأمين تُعيد تشكيل اللجان المنبثقة عن مجلس الإدارة د. حسين الجبور يكتب عن المشاركة الأردنية في كأس العالم بين الواقع والطموح بالرغم من انخفاض اسعار الدجاج "الموصلي" يرفع اسعار وجبات الشاورما والمواطن يصرخ "ارفعوا عنا السيخ" الهيئة البحرية الإيرانية: إغلاق كامل لمضيق هرمز حتى إشعار آخر أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر بالصور سلطة المياه تضبط بئر غير مشروع وتردمه ألمانيا بلا مقعد في مجلس الأمن.. هل عاقبتها غزة؟ قرار مرتقب بخصوص تصويب اوضاع العمالة الوافدة الضمان الاجتماعي اكبر مساهم في بنك القاهرة عمان .. وهذه حصته الجمارك الأردنية ترفع جاهزيتها وبالتشارك مع كافة الأجهزة الأمنية العاملة في مركز جمرك العمري للتعامل مع فترة الاصطياف وعودة المغتربين وزارة العمل ترفع البطاقة الحمراء لعمل الأطفال وداد جويلس تكتب عن النهايات ... انقاذ ام انكسار ؟!