اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أمين عام حزب الإصلاح وشباب الحزب يشاركون في مبادرة تشجير بالزرقاء دعماً للبيئة والعمل التطوعي

أمين عام حزب الإصلاح وشباب الحزب يشاركون في مبادرة تشجير بالزرقاء دعماً للبيئة والعمل التطوعي
أخبار البلد -  

شارك أمين عام حزب الإصلاح وعدد من شباب الحزب في مبادرة للتشجير أُقيمت في محافظة الزرقاء تحت رعاية معالي وزير البيئة، وبحضور عطوفة محافظ الزرقاء وعطوفة رئيس بلدية الزرقاء الكبرى، وبمشاركة عدد من المؤسسات الرسمية والأهلية والمتطوعين.

وجاءت مشاركة الحزب من خلال التبرع بعدد من الأشجار دعماً للمبادرة، إلى جانب مشاركة أمين عام الحزب وشباب الحزب في أعمال الزراعة والتشجير ميدانياً، تأكيداً على أهمية العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية في المحافظة على البيئة وزيادة الرقعة الخضراء.

وأكد أمين عام الحزب أن حماية البيئة مسؤولية وطنية ومجتمعية مشتركة تتطلب تضافر جهود الجميع، مشيراً إلى أن العمل الحزبي لا يقتصر على الشأن السياسي فحسب، بل يمتد إلى خدمة المجتمع والمشاركة الفاعلة في المبادرات الوطنية التي تترك أثراً إيجابياً ومستداماً في حياة المواطنين.

كما أعرب الحزب عن تقديره لمعالي وزير البيئة وعطوفة محافظ الزرقاء وعطوفة رئيس بلدية الزرقاء الكبرى ولمبادرة «صانع الابتسامة» المنظمة لهذه المبادرة، مثمناً جهودهم في إنجاح هذا النشاط البيئي الهادف، وما يعكسه من أهمية الشراكة بين المؤسسات الرسمية والمبادرات المجتمعية في تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمحافظة على البيئة وزيادة الرقعة الخضراء.

وأكد حزب الإصلاح أن خدمة الوطن لا تكون بالشعارات وحدها، وإنما بالعمل والمبادرة والمشاركة الفاعلة في مختلف الأنشطة الوطنية والمجتمعية التي تسهم في تعزيز التنمية والحفاظ على البيئة وترسيخ قيم الانتماء والعطاء
شريط الأخبار تحذير هام خطير من المركز الوطني للأمن السيبراني: احذروا الاحتيال الإلكتروني خلال كأس العالم 2026 الأردن... الأوضاع الإقليمية تتسبب بتضرر عشرات الفنادق ومئات العمال إيران تحذّر من "مأزق لا نهاية له" بعد تهديد ترامب بقصفها الجغبير لـ"أخبار البلد": رواندا وفيتنام وكازاخستان بوابات جديدة للصناعة الأردنية.. وكلف الشحن حرمت الصادرات من قفزة أكبر رئيس جامعة البترا يكرم الصحفي عبيدة الضمور ضمن برنامج تكريم الخريجين المتميزين ترامب: سنقصف إيران بقوة شديدة الليلة 32.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحكومة تبدأ إعداد موازنة 2027.. اتساقا مع الأولويات وضبطا للإنفاق المتحدة للتأمين تُعيد تشكيل اللجان المنبثقة عن مجلس الإدارة د. حسين الجبور يكتب عن المشاركة الأردنية في كأس العالم بين الواقع والطموح بالرغم من انخفاض اسعار الدجاج "الموصلي" يرفع اسعار وجبات الشاورما والمواطن يصرخ "ارفعوا عنا السيخ" الهيئة البحرية الإيرانية: إغلاق كامل لمضيق هرمز حتى إشعار آخر أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر بالصور سلطة المياه تضبط بئر غير مشروع وتردمه ألمانيا بلا مقعد في مجلس الأمن.. هل عاقبتها غزة؟ قرار مرتقب بخصوص تصويب اوضاع العمالة الوافدة الضمان الاجتماعي اكبر مساهم في بنك القاهرة عمان .. وهذه حصته الجمارك الأردنية ترفع جاهزيتها وبالتشارك مع كافة الأجهزة الأمنية العاملة في مركز جمرك العمري للتعامل مع فترة الاصطياف وعودة المغتربين وزارة العمل ترفع البطاقة الحمراء لعمل الأطفال وداد جويلس تكتب عن النهايات ... انقاذ ام انكسار ؟!