اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري

تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري
أخبار البلد -  

لم يعد إعلان الترخيص مجرد خبر عابر، بل هو بداية لمرحلة جديدة في قطاع النقل الذكي في الأردن. فقد أعلن تطبيق "قوجو" رسمياً عن حصوله على الترخيص النهائي، موجهاً رسالة مباشرة وواضحة لدعم الشباب الأردني وخلق فرص عمل حقيقية في جميع المحافظات. ومع هذه الانطلاقة، يفتح "قوجو" أبوابه لكل كابتن مرخص في الأردن ليكون جزءاً من منظومة عمل منظمة، حديثة، وتضمن دخلاً أفضل.

وما يميز التطبيق الجديد هو تركيزه على حل التحديات التي تواجه السائقين، حيث يقدم حزمة من المميزات القوية، أبرزها نظام عمل واضح وعادل، وأقل عمولة للكباتن بين كل التطبيقات المنافسة ، وميزة "الاتصال المجاني" المدمجة داخل التطبيق التي تسهل التواصل بين الكابتن والراكب دون تكاليف إضافية ، ومن اهم ميزاته الدعم الفني للكباتن على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع.


وأشارت إدارة "GOJO" إلى أن الهدف الأساسي من إطلاق التطبيق هو تطوير قطاع النقل ودعم الكباتن بشكل حقيقي، مؤكدة أن "كلما زادت رحلات الكابتن، زادت أرباحه واستقراره المادي ضمن منظومة تدعم طموحاته". ولا تقتصر ميزات "GOJO" على الكباتن فحسب، بل تمتد لتشمل العملاء من خلال تقديم تجربة نقل أسهل وأكثر أماناً، مدعومة بنظام مكافآت وجوائز يحول كل رحلة إلى فرصة للربح. ويأتي إطلاق "GOJO" ليؤكد قدرة العقول الأردنية على تقديم حلول تقنية وطنية تنافس بقوة، وتقدم خدمات من قلب الشارع الأردني وتلبي تطلعاته.

شريط الأخبار شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند"