اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المجلس الطبي الاردني .. شللية ومناطقية بقيادة العبداللات !!

المجلس الطبي الاردني .. شللية ومناطقية بقيادة العبداللات !!
أخبار البلد -  

خاص لـ أخبار البلد


في دهاليز وكواليس آلية العمل القائمة في المجلس الطبي الأردني، كشف مصدر مطلع عن تغوّل نهج المحسوبية والشللية والتي يقودها رئيس المجلس الدكتور ادم العبداللات كأمين عام مكلف منذ اكثر من سنة .

وألمح المصدر إلى ان تعيين المذكور جاء وفق اسس مجزوءة لا تؤهله - بحسب المصدر - لاستلام امانة المجلس، هذا بالاضافة الى ما انتقده المصدر من سلوكيات واجراءات يقوم بها د. العبداللات لصالح نهج المناطقية لخدمة من يمتون اليه بصلات شخصية، لتجيئ هذه القرارات خدمة لهم على حساب زملائهم في المجلس من جهة، وعلى حساب سوية العمل من جهة اخرى .


وأضاف المصدر المشار إليه، إلى حالة من الانتقاد والاستياء والتي قوبل بها قرار د. العبداللات في تشكيله للجنة شؤون الموظفين والتي خضعت بدورها لنهج المحسوبية والمناطقية خاصة د. العبداللات، حيث انتقد موظفو المجلس املاءات د. العبداللات للجنة والقاضية بمهمة تغيير المسميات الوظيفية لبعض الموظفين الذين لا يتبعون جوقته وشلته واستبدالهم بالمحظيين من جماعته - بحسب المصدر - !!


ما تم رصده اعلاه، خلق حالة من الفتنة المناطقية بين صفوف الموظفين، مع ما يتبع ذلك من تأثيرات سلبية من شأنها عرقلة سير العمل ودخوله نفق الترهل الاداري في المجلس، حيث يصف الموظفين مجيئ د. العبداللات من انه جاء الى المجلس من اجل اشعال نار الفتنة بين الموظفين.


وقد ناشدت أصوات من داخل المجلس الجهات الرسمية صاحبة الاختصاص فتح تحقيق في ممارسات وقرارات د. العبداللات للوقوف على حجم التجاوزات القانونية فيها، وبخاصة فتح تحقيق بعملية تشكيل اللجان التي تم وضعها من قبل العبداللات والوقوف على الاسماء التي تم التنسيب بها والتي ستوضح من جانبها ما يقوم به العبدلات من ترسيخه لمبدأ المناطقية والمحسوبية !!


وفي ذات السياق، وبحسب المصدر، فقد انتقد الموظفين عدم مرونة وديناميكية د. العبداللات الذي لم يقم بفتح قنوات الحوار معهم، ولم يقف على حجم كفاءتهم وكذلك لم يقف على موقفهم وارائهم بكثير من قراراته الشخصية البحتة، وبحسبهم فإن د. العبداللات "يصر على محاربة بعض الموظفين لمصلحة جماعته" !


وتساءل الموظفون " نود وعن طريق منبركم الحر ان نسأل دولة رئيس الوزراء عون الخصاونة هل يعرف عن معاناتنا في المجلس من سنة تقريبا ونحن بدون امين عام مثبت او سؤال أخر هل يعرف أين يقع المجلس الطبي الأردني اصلا ؟".



ونتمنى منكم ان تنشروا مقالنا او اصح معاناتنا
شريط الأخبار أشرف حكيمي أمام القضاء... هل ينجو من تهمة الاغتصاب؟ المعلومات بدأت تتكشف... الكونغرس يفاجئ ترامب بتقرير صادم حول إيران.. الأردن: إدخال المتطرفين قرابين إلى الأقصى انتهاك خطير واستفزاز مرفوض أكاديمية البشائر النموذجية تنظم فعالية “سوق عكاظ” المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بطائرتين مسيّرتين وفاة طفلة 6 سنوات دهسا في بيادر وادي السير عمومية المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي ولي العهد والأميرة رجوة يزوران أحد أكبر مراكز التدريب الصناعي والمهني في ألمانيا رجل ضخم يثير ذعر المارة في شوارع مصر دول أوروبية تدعو إسرائيل لاحترام الوصاية الهاشمية على المقدسات "توقفوا عن شيطنة الخبز".. خبيرة تغذية تقلب المفاهيم الشائعة ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 الترحيل ومنع دخول السعودية لـ 10 سنوات.. عقوبة المقيمين المخالفين لشروط الحج رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو من "مرتفع" إلى "مرتفع جدا" ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء تفشي "الحمى القلاعية" في المواشي السورية والعراق يحظر دخولها باكستان والصين تبحثان غدا مبادرة مشتركة لإنهاء حرب إيران سعر الذهب محلياً الجمعة تعرف على الطقس في العيد