من الكرك .. حراك الأنتماء للقائد والوطن

من الكرك .. حراك الأنتماء للقائد والوطن
أخبار البلد -  
من الكرك .. حراك الأنتماء للقائد والوطن


كعادتها تظل السباقة في مواكب الشرف والبطوله والفداء ، فقبل أيام انطلقت حناجر الآلاف من ابناء الوطن في كرك المجد والتاريخ ، في حراك مضاد منتمي لوطنه وقائده عبدالله الثاني ابن الحسين عامود البيت الشريف وسليل الأطهار الكرام أعز عشيرةً وقبيلا ، حراك أهتزت معه أحجار القلعة التاريخيه التي تقف بشموخ وكبرياء ، شموخ ابناءها الكركيون الذين ما كانوا يوماً للوطن إلا رجال كلمة وسيف وموقف ، وكبرياء أمهاتهم وجداتهم الكركيات التي أنجبت في الماضي للوطن الشيخ حسين باشا الطراونه والشيخان قدر ورفيفان المجالي والشيخان عواد بن ساهر و محمد هلال المعايطه والشيخ سالم بن عيسى الصرايره والزعيم ابراهيم باشا الضمور الذين غنت سيوفهم بالماضي أهزوجة الشجعان وحكايا التاريخ العريق ( سامي باشا ما نطيع .. ولا نعد رجالنا .. حنا الكركيه مصيتين ذبح العساكر كارنا ) .

وها هي أهزوجة الولاء والأنتماء للوطن الأجمل والقائد الأغلى ، تتجد على حناجر الآلاف من أحفاد رجال الهيه الشجعان ، بعد أن أيقنوا أن صبرهم وحكمتهم بالتروي قد ظل فهمه الآخرين ، وأعتقدوا خاطئين غير مدركين أنه صبر الحليم وحكمة العاقل الراشد ، فعبر الألاف من ابناء الكرك الغيورين على وطنهم وقائدهم من أمتعاضهم من تردي شعارات الحراك الهابطه التي تجاوزت أهدافها ومطالبها الثوابت الساميه والنبيله للحراك المنتمي لوطنه ، فكان لا بد من التعبير وبحس وطني كبير ومسئوليه عاليه من أجل أن يبقى الوطن آمناً مطمئناً ، وهم ليس بالضرورة ضد الاصلاح ومكافحة الفساد ، إلا أن أختراق جماعات مغرضه للحراك وقلةً لا تمثل عشرات الألاف من ابناء محافظة الكرك المترامية الأطراف ، جعلت كلمة ابناء الكرك هي العليا أنتصاراً للوطن والقائد .

ولأن الخيرين من أبناء الوطن آرادوا كما الكركيه ، أن تكون كلمتهم وصوتهم ملك لهم يعبرون عنه بحريةً وشجاعةً وآباء ، فقد تنادى نشامى الوطن من أبناء مدينة الزرقاء لحراك للوطن والقائد يعبرون فيه عن ولاءهم وأنتماءهم الذي لا يتزعز ، وسخطهم مما آل له الذين يريدون بالوطن سوءاً ، ليثبتوا للعالم أردنيتهم وحشدهم الكبير في مقابل القلة القليلة جداً والتي لا يتعدى تعدادها أقل من 1 % من تعداد أبناء الوطن النشامى على أمتداد الوطن .

وستخرج أربد والسلط وعجلون والمفرق ومعان والعقبة وجرش والطفيله في حراك منتمي للوطن والقائد ، حراك حاشد و مضاد للحراك الأعمى الذي ظل طريقه ، وسيبقى الوطن أن شاءالله واحة للأمن والآمان وسيبقى عبدالله الثاني حفظه الله نوراً وهاجاً يضيء ليل الوطن ، وسيبقى جيشنا العربي المصطفوي وأجهزتنا الأمنيه باذن الله حماة الديار والعين الساهرة على أمن أطفاله ونساءه وشيوخه .
شريط الأخبار تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستأنف برامجه التدريبية بعد GAIF35 ويعقد البرنامج التدريبي السادس عشر بعنوان التأمين الرقمي والتحول نحو الاقتصاد المعرفي اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة ارتفاع حصيلة اصطدام قطارين في إسبانيا إلى 74 قتيلا "البترول الوطنية" تقلص خسائرها 56% إلى 2.48 مليون دينار وإيرادات الغاز ترتفع 35% الحرس الثوري: اندلاع حرائق في 4 ناقلات اصطدمت بألغام في هرمز المومني: الإعلام الأردني تعامل بمهنية مع حادثة الكرك ومنع النشر يحمي سرية التحقيق ومشاعر ذوي الشهداء الشيباني: أصوات فتنة كانت تنتظر شرارة بين سوريا والأردن ووعينا حال دون ذلك الدكتور ماهر سليم يُعلن ترشُّحه لمنصب أمين عام اتحاد الجامعات العربية 2027 الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي