اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

من الكرك .. حراك الأنتماء للقائد والوطن

من الكرك .. حراك الأنتماء للقائد والوطن
أخبار البلد -  
من الكرك .. حراك الأنتماء للقائد والوطن


كعادتها تظل السباقة في مواكب الشرف والبطوله والفداء ، فقبل أيام انطلقت حناجر الآلاف من ابناء الوطن في كرك المجد والتاريخ ، في حراك مضاد منتمي لوطنه وقائده عبدالله الثاني ابن الحسين عامود البيت الشريف وسليل الأطهار الكرام أعز عشيرةً وقبيلا ، حراك أهتزت معه أحجار القلعة التاريخيه التي تقف بشموخ وكبرياء ، شموخ ابناءها الكركيون الذين ما كانوا يوماً للوطن إلا رجال كلمة وسيف وموقف ، وكبرياء أمهاتهم وجداتهم الكركيات التي أنجبت في الماضي للوطن الشيخ حسين باشا الطراونه والشيخان قدر ورفيفان المجالي والشيخان عواد بن ساهر و محمد هلال المعايطه والشيخ سالم بن عيسى الصرايره والزعيم ابراهيم باشا الضمور الذين غنت سيوفهم بالماضي أهزوجة الشجعان وحكايا التاريخ العريق ( سامي باشا ما نطيع .. ولا نعد رجالنا .. حنا الكركيه مصيتين ذبح العساكر كارنا ) .

وها هي أهزوجة الولاء والأنتماء للوطن الأجمل والقائد الأغلى ، تتجد على حناجر الآلاف من أحفاد رجال الهيه الشجعان ، بعد أن أيقنوا أن صبرهم وحكمتهم بالتروي قد ظل فهمه الآخرين ، وأعتقدوا خاطئين غير مدركين أنه صبر الحليم وحكمة العاقل الراشد ، فعبر الألاف من ابناء الكرك الغيورين على وطنهم وقائدهم من أمتعاضهم من تردي شعارات الحراك الهابطه التي تجاوزت أهدافها ومطالبها الثوابت الساميه والنبيله للحراك المنتمي لوطنه ، فكان لا بد من التعبير وبحس وطني كبير ومسئوليه عاليه من أجل أن يبقى الوطن آمناً مطمئناً ، وهم ليس بالضرورة ضد الاصلاح ومكافحة الفساد ، إلا أن أختراق جماعات مغرضه للحراك وقلةً لا تمثل عشرات الألاف من ابناء محافظة الكرك المترامية الأطراف ، جعلت كلمة ابناء الكرك هي العليا أنتصاراً للوطن والقائد .

ولأن الخيرين من أبناء الوطن آرادوا كما الكركيه ، أن تكون كلمتهم وصوتهم ملك لهم يعبرون عنه بحريةً وشجاعةً وآباء ، فقد تنادى نشامى الوطن من أبناء مدينة الزرقاء لحراك للوطن والقائد يعبرون فيه عن ولاءهم وأنتماءهم الذي لا يتزعز ، وسخطهم مما آل له الذين يريدون بالوطن سوءاً ، ليثبتوا للعالم أردنيتهم وحشدهم الكبير في مقابل القلة القليلة جداً والتي لا يتعدى تعدادها أقل من 1 % من تعداد أبناء الوطن النشامى على أمتداد الوطن .

وستخرج أربد والسلط وعجلون والمفرق ومعان والعقبة وجرش والطفيله في حراك منتمي للوطن والقائد ، حراك حاشد و مضاد للحراك الأعمى الذي ظل طريقه ، وسيبقى الوطن أن شاءالله واحة للأمن والآمان وسيبقى عبدالله الثاني حفظه الله نوراً وهاجاً يضيء ليل الوطن ، وسيبقى جيشنا العربي المصطفوي وأجهزتنا الأمنيه باذن الله حماة الديار والعين الساهرة على أمن أطفاله ونساءه وشيوخه .
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!