وزير الشباب "محمد القضاة" ومجلس الـنـواب

وزير الشباب محمد القضاة ومجلس الـنـواب
أخبار البلد -  
كل ما يريده الشعب الأردني الآن أن تمضي مسيرة الإصلاح دون عقبات وحواجز ،وأن تسير هذه العملية بمنتهى الشفافية وأن يحاسب الفاسد ويوضع وراء القضبان ليكون عبرةً لمن لا يعتبر ،ولكن نوابنا لا يريدوا أن تتحقق هذه العملية لأنه ستفوق على مصالحهم الشخصية ومصالح هدم الـوطن .
فأنا لا أستغرب مهاجمة النواب لمحمد نوح القضاة فهم يطلبون مصلحتهم وهو يطلب المصلحة العامة ،نعم يا محمد فقيمك ومبادئك السامية جعلتك ان لا تتفق معهم لذلك سوف يهاجمونك بكل الطرق والوسائل فهم يطلبون جوازات سفر وتقاعد دائم وأنت تطلب التوفير على الدولة وتحسين اوضاع المواطنين لتسير العملية الإصلاحية بنزاهة وشرف دون أي معوقات .
فلماذا يريدون أن يبعدوا الدكتور محمد القضاة؟؟؟
هل لأنه رجل عظيم يحب الأردن ويخاف على مصير بلده وخسارة أن يبقى مع اشخاص لا يعرفوا قيمته،فهل يريدون طرحه خارجاً لأنه يخاف الله ولا يحب النفاق ولا الفساد؟؟؟ أو انه لا يريد أن يصبح الأردن بلد المحسوبيات والواسطات؟؟؟
نوابنا ...اتقوا الله في أنفسكم ،اتقوا الله في أردنكم .
فلن يكون الإصلاح ولن يقتنع الشعب بالإصلاح دوام ما أنتم على الباطل واقفين،ولن يكون الإصلاح ما دام الشعب يراكم في القصور والثراء وأنتم لم ترثوا ولن تتاجروا، بل كل ما لديكم مقرون بالمنصب ...ولا يوجد من يسألكم من أين لكم هذا.؟؟
فدعوا الأردن وشأنه ...دعوا مسيرة الإصلاح تسير فلا تعرقلوها ،فالدكتور القضاة رجل شريف وغيور على وطنه ويخاف على مصلحته ،ويسعى لرفد المبادر الأول للعملية الإصلاحية ألا وهو سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين .
القضاة ...وفقك الله لما تحبه وترضاه من أجل وطنك ومن خوفك على شعبه وأبعد عنك الأشرار الذين لا يعرفون نزاهتك بظل صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ... سر يا دكتور على الحـق فنحن سائرين معك على الحق لأنه الأقوى .
شريط الأخبار أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن