اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

5 جرائم قتل تحول محافظة الكرك الى "شيكاغو" .. دم وطعن وقتل واخفاء جثث!!

5 جرائم قتل تحول محافظة الكرك الى شيكاغو .. دم وطعن وقتل واخفاء جثث!!
أخبار البلد -  
*طعن والدته 40 طعنة بموس كباس ،والاخر ضرب شقيقته حتى تحولت الى جثة، ورصاصة تدفن مزارع في فقوع، واستاذ جامعي يقتل فجراً ، وجثة اربعيني في كسارات البوتاس.

شيرين المساعيد

5 جرائم هي الاعنف على الاطلاق تتشابه بها مصائر الضحايا ،حتى لكائنهم من طينة واحدة في طلب النهايات المأساوية ، فكانوا حصيلة جملة من المشاكل المتنوعة المصحوبة بالغضب التي انتهت بقتلهم .

هي جرائم سفك بها ما سفك من دماء شباب واستاذ وأم ، وما نتج عنها كان مسرحاً في عبث الهروب من حقيقة انه ليس هناك جريمة كاملة ، وكأن المجرم قد ضمن لنفسه الحياة والسلامة من المسائلة والعقاب ..!!


حيث امتزجت حرارة صيف 2024 بصهد الاعيرة النارية الخارجة من اسلحة تسببت بمقتل اشخاص بطريقة تندرج تحت مسمى قائمة القتل الاجرامية، لتفوح رائحة الجرائم المنبعثة من الجنوب وبالتحديد محافظة الكرك.

اكبرها كانت  لشاب اقدم على طعن والدته 40 طعنة بأستخدام (موس كباس) فأرداها قتيلة ، وما لبثت ان مرت 24 ساعة على تلك الجريمة المروعة ، تلاها اخرى بفعل شاب قتل شقيقته ضرباً حتى الموت.

ومن خلال توسع جغرافية الجريمة في المنطقة  ، بعد الجرائم المذكورة بفترة ليست ببعيدة ، تعثر الاجهزة الامنية على جثة لأحد الأشخاص داخل إحدى المزارع في لواء فقوع في محافظة الكرك، و تبين بعد الكشف عن الجثة تعرضه للقتل بعد إطلاق النار عليه من قبل شخص مجهول .

وما زاد الامر سوءاً خبر جريمة قتل وقعت داخل جامعة مؤتة في محافظة الكرك ، راح ضحيتها أستاذ جامعي على يد طالب يدرس هناك. 
لتلحقها بعد اسبوعين أفادة مصدر أمني مساء امس الأحد، بالعثور على جثة شاب أربعيني ملقاة في كسارات البوتاس ، ليكون مجموع الفترة الزمنية التي حصلت بها جميع هذه الجرائم هي 3 اشهر فقط.
شريط الأخبار ممثل قطاع الصحة والادوية والتجميل الدكتور "يونس" يحذّر من ظاهرة ترويج "أدوية التنحيف المزوّرة" عبر مشاهير التواصل الاجتماعي المناصير للزيوت والمحروقات تحصل على سبع موافقات مبدئية لإنشاء وتشغيل محطات تزويد المركبات بالغاز الطبيعي المضغوط المصري: تعديل حدود البلديات وضمها يتطلب مراعاة التركيبة السكانية والعشائرية وظيفة صيفية تقوده لكنز.. طالب يعثر على ذهب بـ10.5 ملايين دولار في بلجيكا المجموعة العربية الأردنية للتأمين تكرّم الموظف وليد الشطي بجائزة "الموظف المثالي" الأعيان يُقر إلغاء "الاستهلاكية المدنية" ويعيد "تنظيم العمل المهني" للنواب شركة وادي الشتا للاستثمارات السياحية وبياناتها المالية وإفصاحاتها في بورصة عمان هل تستدعي تحرك لمراقب عام الشركات والجهات الرقابية في هيئة الأوراق المالية . مالك حداد يكتب: المغطس 2030 هل نمتلك فرصة حقيقية لبناء وجهة عالمية للسياحة الدينية في الأردن؟ إدراج سهم شركة فينيكس العربية القابضة ضمن مؤشر MSCI للأسواق الرائدة حالة نادرة.. اكتشاف 4 أمراض مناعية ذاتية لدى امرأة واحدة السفير الصيني: اتفاقيات ومذكرات تفاهم مرتقبة بين الأردن والصين في مجالات عدة 9 نصائح من «أسعد شخص في العالم» للشعور بالرضا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 6438 قتيلا بدء استقبال المرضى المحولين في عيادات تقييم جديدة بالبشير وحمزة طارق خوري يقدم مقترح حول أسعار الخضار والفواكه ويتساءل لماذا لا نجرب؟ من السجن للقصر.. «هيتشيليما» يفوز بولاية رئاسية ثانية في زامبيا أجواء صيفية معتدلة َاليوم وارتفاع تدريجي غدًا وظيفة قيادية شاغرة - تفاصيل وفيات الثلاثاء 18 / 8 / 2026 نحو 3500 طالب توجيهي دمجوا بين الحقل الصحي وحقل العلوم والتكنولوجيا