اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مــا خــاب مــن راهــن عـلــى الـرمــثــا

مــا خــاب مــن راهــن عـلــى الـرمــثــا
أخبار البلد -  

أثبت غزلان الشمال فريق نادي الرمثا أن كل من راهن عليهم كان يراهن على فرس أصيل يجيد النزال في أي مكان وأمام أيِّ منافس، ولأننا راهنّا عليهم وقلنا إن النصر سيكون حليفهم كنا نعلم اننا لانراهن على جواد خاسر، وانما على لاعبين يتمتعون بثقافة الانتصار والطموح والرغبة في دخول التاريخ.

لقد حقق الرمثا ما لم تحققه كل الفرق المشاركة في بطولة الدوري وهو ينتصر على المتصدرالفيصلي ويتعادل مع وصيفه الوحدات ويكتسح شباك المنشية بثلاثية ليعلن بأنه الورقة الاصعب ،هذا ما هو إلا دليلٌ على قوته وانه قادم بقوة للمنافسة على اللقب، وتزداد قوته بمشاركة جماهيره الرائعة الذي تسانده وتقف إلى جانبه في السراء والضراء.

صعد الرمثا بجدارة إلى قمة الدوري وقبل فرسانه التحدي وهم في مستوى التحدي،واذا وجدوا مناخأ طيباً سيكونو الحلقة الأصعب في المنافسة،ولن يتنازلوا عن إعادة المجد والتاريخ للعظمة هذا الفريق وسمعته .

فعودة غزلان الشمال من البوابة البعيدة استرجعت الذكريات الماضية للفريق الذي كان يمتاز بالعراقة وخاصة انه كان رقما صعبا في المنافسة على الألقاب المحلية،أداء الغزلان ونتائجهم جاء رداً على جميع المشككين بقدرة الكتيبة الرمثاوية ، وأثبتوا للجميع بأن فريقهم هو الفريق الراغب بحصد بطولة الدوري إذا خدمتهم النتائج,فالفريق يطمح لأن يعيد التاريخ ويسجل أسمه ضمن الكبارليسعد جماهيره التي عبست كثيراً في السنوات الماضية .

الرمثا....صرخة كروية قادمة إذا استمرت ستشكل تهديدا حقيقياً لهيمنة القطبين,لذلك جماهير الغزلان باتت تنتظر اليوم التي تعود به الكرة الرمثاوية إلى مستواها المعهود كقوة ضاربة على الساحة الكروية ,على اعتبار الموسم الحالي انطلاقة جادة وحقيقية للمراحل المقبلة لتقديم أوراق إعتماده للمنافسة على باقي البطولات .

فهل يستطيع الفريق من تغيير موازين القـوى ويعود إلى سـاحة المنافسة رقماً صعباً في معادلة المنافسة ؟.

شريط الأخبار غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير خلايا رعدية وأمطار متوقعة في جنوب وشرق المملكة أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا" التحالف: تدمير 3 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه السعودية 13.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان البدور يصدر قرارا بمنع بيع الشيبس في المقاصف المدرسية عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام احتجاجات طلابية واسعة وتوقيف 6 آلاف شخص.. ماذا يحدث في فرنسا؟ عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام قرار حكومي مهم بشأن الأرجيلة زعرب: استضافة الأردن لـ«GAIF35» تعكس مكانته المتقدمة في سوق التأمين العربي - فيديو