اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المحامي ايمن حياصات يكتب : آن الآوان ليعرفوا حجمهم الطبيعي

المحامي ايمن حياصات يكتب : آن الآوان ليعرفوا حجمهم الطبيعي
أخبار البلد -  

هؤلاء الذين يريدو بالوطن سوءاً وبأطفاله الخوف والرعب ، آن الآوان ليعرفوا حجمهم الطبيعي طوعاً أو كرها بالمليح أو بالعاطل ، فقد تمادوا وتجاوزا حدودهم وتطاولت ألسنتهم ، ظناً منهم أنهم مدعومين من قطاعات الشعب الأردني الكبير على أمتداد الوطن ، استغلوا آنسانية القيادة الهاشمية وصبر الشعب الأردني عليهم وحلم الأجهزة الأمنيه وحكمتها بالتعامل برفق وتروي ، ليصعدوا من تفاهاتهم وتراهاتهم الخبيثه ليعيثوا بالوطن فساداً .

هم قله قليله لا تعبر عن ملايين الشعب الاردني ، وكثيراً منهم عاطلون عن العمل بتقصيرهم على أنفسهم سواء لعدم التحصيل العلمي المؤهل للعمل أو للأسبقيات الجرميه التي تمنع أصحاب العمل من تشغيلهم ، وكثيراً ايضاَ منهم يعملون وفق تعليمات وأجنده خارجيه معروفه للتغطيه على جرائم ترتكب بحق شعب اعزل .

آن الآوان للضرب على عقولهم المتحجرة جبناً وعلى رؤوسهم المدفونة بالتراب ليعرفوا أن الله حق وأن للصبر حدود ، يريدون أن يسيروا الوطن الى دائرة الفوضى والتخريب لتحقيق مآربهم الشخصيه ، يريدون فرض آرادتهم على الأردنيين وهم لا يمثلون 1 % منهم ، يريدون فرض آرائهم المتعجرفه والسوداويه بالغصب ، وآن الآوان للرد عليهم بالمثل وبالقوة المناسبة التي تردعهم ، بما يحفظ للوطن ودولة القانون سيادتها وهيبتها ، نعم بما يحفظ لأطفالنا نوماً هادئاَ آمناً مطمئناً بعيداً عن أحلامهم البغيضة والحاقده على الوطن .

لنقف أيها الأردنيون الآن صفاً واحداً وبكلمة واحده مع الوطن ومع رجال أمنه الشجعان ، ليضربوا بيداً من حديد على كل من تسول له نفسه العبث بأمن هذا الوطن ، على كل من يريد السوء بأطفال هذا الوطن ، على كل من يريد ان يدخل الاردن الى دائرة الفوضى ، كفى نعومةً وتلطيفاً بهم فقد فهموا الرسالة بالشقلوب وفهموا وقرأوا كتباً عن الحرية والديمقراطيه وهم أميون لا يعرفون القراءة أو فعلو ذلك بالمقلوب بناءاً على تعليمات أسيادهم ، واعتقدوا أن ليس للصبر حدود ولم يعرفوا أنه قد آن الآوان ليعرفوا حجمهم الطبيعي بين الآردنيين ، إلا من كان منهم يقوم في حراكه على أهداف نبيله وساميه بالأصلاح ومكافحة الفساد وبمسئوليه عاليه تضع في اهم أولوياتتها أمن الوطن وآمان أطفاله .
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!