عامل سوبر ماركت يحمل آمال باراغواي في كوبا أميركا

عامل سوبر ماركت يحمل آمال باراغواي في كوبا أميركا
أخبار البلد -  
يبدأ منتخب باراغواي فجر الثلاثاء، مشاركته في بطولة كوبا أميركا، التي تدور خلال الفترة الحالية في الولايات المتحدة الأميركية، وتتواصل حتى يوم 14 يوليو/ تموز المقبل، بمواجهة منتخب كولومبيا، في مباراةٍ مثيرةٍ، ضمن منافسات المجموعة الرابعة في الدور الأول، التي تضم أيضاً منتخبي البرازيل وكوستاريكا، وتدور المواجهة على ملعب "آن.آر.جي ستاديوم" في مدينة هيوستن.

ويُعوّل منتخب باراغواي في هذه البطولة عموماً، وفي مباراته الأولى خصوصاً، على نجمه الأول ميغيل ألميرون (30 عاماً)، الذي يقدم مستويات قوية في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، مع فريق نيوكاسل يونايتد، كذلك فإنه يعرف جيداً الأجواء والملاعب في الولايات المتحدة، بعدما سبق له اللعب والتألق في فريق أتالانتا خلال موسم 2017 – 2018، إذ إنه خاض معه 70 مباراة سجل فيها 22 هدفاً، وكان بوابته الأولى للعب في القارة الأوروبية، بعدما انضمّ في الموسم التالي له إلى فريق نيوكاسل.

 ولد ميغيل يوم العاشر من فبراير/ شباط عام 1994، في العاصمة أسونسيون، وقد عمل في طفولته في جمع عربات السوبر ماركت، في منطقة سان بابلو المكتظة بالسكان في أسونسيون، بعدما رفض العديد من المدربين ضمه إلى فريق كرة القدم، بسبب بنيته الجسدية الضعيفة، وهو الأمر الذي لا يؤهله للعب ضمن المحترفين، لكنه كان مصراً على تحقيق أحلامه، فعمل بجدٍ لتجاوز ذلك من خلال التدرّب المستمر، فضلاً عن مهاراته الرائعة، لينجح في الانضمام في سن الـ 14 من عمره إلى فريق سيرو بورتينو المحلي، إذ تدرج عبر فئاته السنية بين عامي 2008 و2012، قبل الصعود إلى الفريق الأول في العاشر من مارس/ آذار عام 2013.

 لعب ألميرون عامين مع الفريق الأول، خاض خلالهما 41 مباراة، سجل فيها ستة أهداف، ليقرر بعدها الذهاب إلى الدوري الأرجنتيني، إذ انضمّ في آب/ أغسطس عام 2015 إلى فريق أتلتيكو لانوس، الذي حمل ألوانه في موسم واحد، هو 2015- 2016، وقد لعب 45 مباراة، سجل خلالها أربعة أهداف، قبل الانضمام إلى أتالانتا. 

شعر ألميرون بكلّ بساطة بأنه مسؤول عن جلب الأموال إلى المنزل المتواضع الذي كان يسكن فيه مع والدته، التي كانت تعمل في متجر، ووالده الذي كان يعمل حارس أمنٍ، بعدما عانى كثيراً بسبب الفقر، الأمر الذي جعله يقدم كلّ ما لديه للتألق، وهو ما يظهر مستوياته في الملعب، وطريقة لعبه، التي تتميز بالقتالية، والصراع من أجل جميع الكرات.
شريط الأخبار آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية جامعتا العقبة للعلوم الطبية و العقبة للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية (UK) عبدول السيد.. من قائد 3 فرق رياضية في وقت واحد إلى مجلس الشيوخ بعد مسيرة حافلة بالانجازات .. الرئيس التنفيذي لفينيكس القابضة عمر خليفة يقدم استقالته (نص الاستقالة) الأمن العام يدعو المواطنين إلى الحذر مع توقعات بأمطار وضباب الجمعة والسبت نقابة الأطباء تنعى 6 أطباء من أعضائها- أسماء عريس يحلم بخيانة العروس فيقتلها بعدة طعنات تعميم من الأوقاف بشأن موعد إقامة صلاة الفجر في مساجد عمّان من 4 ساعات إلى 9.. العلم يحل "لغز النوم" لدى البشر أول تعليق من محمد صلاح بعد استبعاده من قائمة الأفضل في أفريقيا 2026 طباخ النصر يكشف أسرار رونالدو.. موعد نومه وأطباقه المفضلة كتلة باردة تؤثر على الأردن وأمطار الجمعة والسبت وفيات الخميس 5-11-2026 أسهم "إيلون ماسك" تفقد 126 مليار دولار في يوم واحد.. وApple تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم الرئيس الإسرائيلي يحذر نتنياهو من "حرب أهلية" بسبب عنف المستوطنين زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران