زين وبرنامج بصراحة مع الوكيل بدلاً من وزارة التنمية الاجتماعية

زين وبرنامج بصراحة مع الوكيل بدلاً من وزارة التنمية الاجتماعية
أخبار البلد -  
شركة زين ومن خلال برنامج بصراحة الذي يقدمه الزميل الاعلامي الناجح والمميز محمد الوكيل يقدمان حلولاً سريعة واستجابة لمعظم المواطنين من الشرائح الفقيرة والمحتاجة وذوي الاحتياجات وهو امر يؤكد جدية هذه الشركة بأداء واجبها نحو المجتمع الاردني في كل انحاء الوطن.

العديد من المسؤولين يغلقون ابواب مكاتبهم امام المواطنين المحتاجين وان فتحت في مناسبة ما فعلى الاغلب والارجح ان المواطن لا يحصل الا على الوعود بينما نرى ان زين وبرنامج الوكيل دائماً على اتصال مباشر مع المواطن وصوت هذا المواطن وحاجته وشكواه ومعاناته تجد الحل السريع والواقعي وهو امر يفرح المواطن الفقير والمحتاج ويعيد له الثقة بنفسه وبالشركات التي تخدم الوطن والمواطن.

بعض الوزارات ومنها وزارة التنمية الاجتماعية لديها المئات من الموظفين والترهل الاداري والازدحام في اعداد الموظفين وعدم المتابعة لشؤون المواطنين يجعل من المواطن المحتاج اكثر تشاؤماً واحباطاً ويفقد الامل في الحصول على مساعدة سريعة او حل لمشكلته. نشيد ونبارك ونفخر ان يكون لدينا في الاردن شركة مثل زين وبرنامج شعبي ناجح ومذيع قادر بخبرات مثل محمد الوكيل ينجحون كل النجاح في ادخال السعادة والفرح لكل مواطن محتاج مهما كانت هذه الحاجة صغيرة او كبيرة. هذا هو المجتمع الذي يخدم ويحترم نفسه وهؤلاء هم الناجحون المميزون في تحقيق التكافل والتعاضد وخلق الألفة والمحبة بين افراده وشركاته.

نعم نقولها وعلى الملأ وبصراحة كبيرة وثقة ما بعدها ثقة بوركت الايادي التي تمتد الى كل محتاج وفقير ومن يحتاج الى مساعدة انسانية مهما كانت. بلا ادنى شك ان زين وبرنامج الوكيل بصراحةقد اصبحوا البديل الناجح من وزارة التنمية الاجتماعية التي لا تمد يدها بشكل جدي لمساعدة المواطن، فهل تعيد الوزارة واصحاب القرار فيها اعادة النظر وان يكون «بصراحة» و«زين» قدوة لهم ودرساً في اداء الواجب والالتزام نحو المواطن المحتاج في هذا الوطن.
شريط الأخبار لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة