ميسي ينهي الجدل بشأن العودة مجدداً إلى برشلونة قبل الاعتزال

ميسي ينهي الجدل بشأن العودة مجدداً إلى برشلونة قبل الاعتزال
أخبار البلد -  
أنهى أسطورة كرة القدم العالمية، ليونيل ميسي (36 عاماً)، الجدل بشأن الأخبار، التي لم تتوقف حول إمكانية عودته مجدداً إلى فريق برشلونة الإسباني، قبل اعتزاله كرة القدم، وذلك منذ مغادرته الفريق نحو نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي غادره في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلى نادي إنتر ميامي في الولايات المتحدة الأميركية.

وقال النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، اليوم الأربعاء، في حوار مع شبكة "إي. آس. بي. آن" الأميركية، إنه قرر إنهاء مسيرته في فريق إنتر ميامي، مضيفاً: "لست مستعداً لمغادرة كرة القدم الآن، أحب لعب الكرة، كما أنني أخاف من أن ينتهي كل شيء قريباً، كانت خطوة صعبة حين اتخذت قرار مغادرة أوروبا، أعلم أنه متبقٍ لي وقت قليل في كرة القدم، ولكن لا أفكر كثيراً في هذا الأمر وأحاول الاستمتاع، سيكون إنتر ميامي هو آخر نادٍ ألعب فيه قبل الاعتزال".

وكشف ميسي لأول مرة، عن السبب الذي جعله يغادر أوروبا (رحل عن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي)، من أجل اللعب في الدوري الأميركي لكرة القدم، حين قال: "الفوز بلقب بطولة كأس العالم في قطر كان أحد الأسباب، التي دفعتني إلى ترك المنافسة الأوروبية عالية المستوى، والذهاب إلى الدوري الأميركي لكرة القدم".

ميسي يضع خطة اللحاق بمباراة كندا في افتتاح بطولة كوبا أميركا
ويستعد ليونيل ميسي للمشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كوبا أميركا، التي ستُقام خلال شهر يونيو/ حزيران الجاري، ويسعى من خلالها منتخب الأرجنتين، للحفاظ على اللقب، الذي تُوج به في النسخة الماضية، وذلك بعد أن تألقت كتيبة المدير الفني، ليونيل سكالوني، في مونديال قطر 2022، وتمكنت من رفع لقب البطولة، بعد الفوز على المنتخب الفرنسي في المباراة النهائية.


شريط الأخبار أرقام صادمة.. نجاح مقترح واحد فقط من 271 داخل مجلس النواب 29 إشاعة تحريضية ضد الأردن بـ10 أيام برؤية هاشمية.. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات حدادين لـ"أخبار البلد": ما جرى في الحزب الديمقراطي الاجتماعي "قرصنة تنظيمية" أفقدته هويته شركات ائتمانية كبرى تطالب بدخولها السوق المصرفي .. والمواطنون يسألون لماذا "كريف الأردن" يحتكر السوق. قمة كروية تجمع الفيصلي والحسين غدا الاردن .. شباب في سيارة تسلا على طريق المطار بسرعة 210 ارتفاع أسعار الذهب محليًا 70 قرشًا .. والغرام يصل إلى 97 دينار رئيسة المكسيك تقول إن «الاتحاد الدولي لكرة القدم» قرّر عدم نقل مباريات إيران في كأس العالم من أميركا إلى بلادها قاليباف: طهران لديها حسن النية بشأن المفاوضات لكنها لا تثق بواشنطن وكالة "تسنيم" تكشف تفاصيل حاسمة قبيل لقاء الوفد الإيراني برئيس وزراء باكستان الخارجية الباكستانية تبدي تفاؤلها بمفاوضات واشنطن وطهران في إسلام آباد إسرائيل ترفض مناقشة وقف النار مع حزب الله في المحادثات مع لبنان تقرير “المتحدة للاستثمارات المالية” يرصد تراجع السيولة وارتفاع المؤشر في بورصة عمّان "لأسباب سرية".. نتنياهو يطلب تأجيل محاكمته بتهم الفساد نائبة رئيس الحكومة الإسبانية تصف نتنياهو بمجرم حرب بسبب حرب الإبادة في غزة زوجة ترمب ترد على اتهامات بشأن علاقتها بجيفري إبستين وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة اليوم