النصيري مهدّد بعقوبات قاسية بسبب هجومه على التحكيم

النصيري مهدّد بعقوبات قاسية بسبب هجومه على التحكيم
أخبار البلد -  
يواجه مهاجم نادي إشبيلية، المغربي يوسف النصيري (26 عاماً)، خطر الغياب عن فريقه الإسباني، لفترة ليست بالقصيرة، وذلك بسبب هجومه على الحكم إسيدرو دياز، الذي أدار المباراة التي خسر فيها النادي الأندلسي أمام مضيفه، فياريال، يوم السبت الماضي، على ملعب لاسيراميكا، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن منافسات الأسبوع الـ 36 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وكشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، الأحد، أن النصيري مهدّد بتلقي عقوبات قاسية من اللجنة التأديبية في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، قد تصل إلى حد إيقافه لمدة تتراوح ما بين 4 و12 مباراة، بسبب التصريحات النارية، التي وجهها إلى الحكم إسيدرو دياز، إذ اتهمه بالوقوف إلى جانب أصحاب الأرض في قراراته، خاصة في لقطة الهدف الثالث، الذي سجله فريق "الغواصات الصفراء"، في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني والمباراة.

وأضافت الصحيفة أن مفتاح العقوبة المتوقعة على النصيري، يكمن في قرار اللجنة الفنية للحكام، في حال تقديمها تقريراً للجنة التأديبية التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم، إذ سيتم تطبيق المادة 106 من قانون الانضباط، والتي تتحدث عن فرض عقوبات قاسية بإيقاف الشخص المعني من 4 إلى 12 مباراة، بالإضافة إلى دفع غرامة مالية تتراوح بين 600 حتى 30 ألف يورو، إذا ما شكّك في نزاهة أحد الحكام أو مسؤولي الاتحاد الإسباني لكرة القدم.

وانتقد لاعبو  نادي إشبيلية ومدربه، كيكي فلوريس سانشيز، طاقم التحكيم وتقنية الفيديو المساعد، بعد احتساب الهدف، الذي سجله المهاجم النرويجي، أليكسندر سورلوث، رغم أنه دفع مدافع النادي الأندلسي، كيكي سالاس كما ظهر في اللقطات التلفزيونية، لكن تصريحات المهاجم المغربي البالغ من العمر 26 عاماً، كانت مثيرة للجدل، إذ قال فيها: "لقد عانينا كثيراً في اللقاء، وافتقرنا إلى بعض التركيز، لكننا عانينا أيضاً مع هذا الحكم، كان عليه أن يدير المباراة جيداً، لا أن يتحيز إلى فريق على حساب آخر، كان يجب عليه أن يحتسب خطأ في هدف فياريال الأخير".

وختمت الصحيفة، أن النصيري ليس اللاعب الأول الذي هاجم التحكيم، إذ سبق أن عاقبت اللجنة التأديبية في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، في وقت سابق، كلّاً من الظهير الأيسر لنادي فالنسيا، خوسيه غايا، ولاعب خط وسط فريق جيرونا، ديفيد لوبيز، بالإيقاف لمدة أربع مباريات كاملة، عقب تصريحاتهما المثيرة للجدل حول التحكيم.


شريط الأخبار قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف نقابة البلديات تخاطب الأمانة بخصوص حقوق العمال في شركات النظافة مياه الامطار تداهم منزلاً في مادبا واخلاء ساكنية .. فيديو أب يقتل ابنته بعد احتجازها وتجويعها وتعذيبها بوحشية تــعرف على أســعار الذهب في الأردن الثلاثاء نصف مليون دينار خسائر يوميا نتيجة انخفاض الأسعار في قطاع الدواجن عمان تشهد تساقط الثلوج تزامناً مع منخفض الخير.. فيديو صما تسجل أعلى كميات هطول مطري في المملكة حتى 6 صباحا الغارديان: بعد 665 يوما في سجن إسرائيلي.. طبيب يعود إلى مشفاه في غزة ويكتشف اختفاء كل شيء ما حقيقة تعيين شقيق رئيس الوزراء في وزارة الخارجية؟؟ البيت الأبيض: ترمب يلوّح بخيار الضربات الجوية على إيران كلب يمزق صاحبه حتى الموت الدوريات: الطرق الخارجية سالكة والحركة انسيابية وفاتان وإصابتان بحوادث سير فجر اليوم تساقط للثلوج في محافظة الطفيلة .. فيديو