اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رساله الى حكام العرب

رساله الى حكام العرب
أخبار البلد -  
نص البيان الصادر عن مجموعه من الاحرار تجاه موقفهم في سوريا
ونسخه الى موقع اخبار البلد

(يا حكام العرب انفسنا تعشق الجهاد فلا تبخلوا علينا)
يا حكام العرب يقول الله تعالى لاَ يَسْتَأْذِنُكَ الَّذِينَ يُؤْمِنُونَ بِاللّهِ وَالْيَوْمِ الآخِرِ أَن يُجَاهِدُواْ بِأَمْوَالِهِمْ وَأَنفُسِهِمْ وَاللّهُ عَلِيمٌ بِالْمُتَّقِينَ.
(يا حكامنا ويا اولياء امورنا ان ما يحدث في سوريا من القتل والتعذيب والاغتصاب على مسمع اذانكم ومشهد اعينكم ولا نرى منكم افعالا ترضي الله ولا رسوله ولا المؤمنون
نقول لكم وبصوت عالي وبنبرة مختلفه ان لم تفعلو شيء تجاه اخواننا السوريين مما يتعرضون له من الاذى والاسى والتعذيب والتنكيل فافتحوا لنا ابواب الجهاد وسنريكم ماذا سيفعل ابناء الصحابه بنظام لا صله له بدين ولا اي ديانه سوى التخريب والتدمير وهتك اعراض المسلمين؟
يا حكام العرب الا الان نحن تحت طاعتكم وما خرجنا عنكم وما شققنا عصانا تجاهكم ولاكن افعال نظام بشار الاسد تجعلنا نتحرك ونثور للدفاع عن اعراضنا ونزيل الظلم الواقع على اهلنا واخواننا السورين.
يا حكام العرب نريد وقفتا مشرفه تسجل لكم عند رب الارباب تشفع لكم وتوحد صفكم وتزيل همكم.
نحن ابنائكم وانتم حكامنا فلا تجعلونا نخرج عن طورنا فانفسنا هانت علينا وعشقنا اللون الاحمر عشقناه عشق الام لولدها والاب لابنه والاخ لاخيه .
هانت علينا انفسنا فما بقي لنا من عزه سنجاهد بها ونحرر انفس اخوان لنا ذاقوا الذل والهوان وشربوا القهر فلن نسكت بعد الان.
فيا حكام العرب هذه الرساله من ابناء امة محمد عليه افضل الصلاة والسلام تحذركم وتدعمكم وتقول لكم افتحوا لنا ابواب الجهاد فان رضيتم بالسكوت فنحن ابناء امة لا ترضى بالسكوت اكثر من هكذا فاصبحنا عار على بعضنا البعض.
فيا حكام العرب ان المساله اصبحت الان اما ان نكون او لا نكون اما النصر واما الشهاده
والذي نفسي بيده هانت علينا انفسنا هانت والله ونحن نرى حمام الدم واشلاء اخواننا تتطاير وهم يقولون مؤامرة.
شعب مسكين رضع الخوف استيقظ على نفسه وطالب بحقوقه اصبحت مؤامره يا اصحاب المؤامره؟؟؟
رسالتي موجهه باسمي وباسم الاحرار الى حكام العرب قبل فوات الاوان
مرسلها ومنشرها:
علاء محمود الذيب
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!