ابو عبيدة اهم واصدق اعلامي في العالم

ابو عبيدة اهم واصدق اعلامي في العالم
أخبار البلد -  

يعتبر ابو عبيدة الناطق باسم مقاومة حركة حماس ( القسام) من اهم واصدق اعلامي في العالم ,وهو الذي دحض بالحقائق والوقائع والموضوعية والشفافية كل الاكاذيب التي صدرت عن اعلام الكيان الصهيوني والاعلام الغربي والاميركي الذي اتهم المقاومة الفلسطينية حماس وكل حركات المقاومة في غزة والضفة الغربية بانها منظمات ارهابية مؤكد ان هذه المقاومة الفلسطينية تدافع عن الحق والارض والانسان الفلسطيني المتشبث بارضه .
لقد شاهدنا تصريحات ابو عبيدة التي اكد فيها بالحقائق والوقائع والصدق والحقيقة عن تدمير مئات الدبابات والعربات والجرافات الاسرائيلية اثناء اجتياحها لبعض المناطق ومقتل مئات الجنود الصهاينة مقابل الاعلام الصهيوني والغربي والاميركي المتلقي للأعلام الصهيوني , الذي لم يستطيع قول الحقية عن خسائر العدو الصهيوني في معركة طوفان الاقصى واجبر الاعلام الغربي والاميركي عن التراجع باتهام المقاومة الفلسطينية في غزة بانها منظمات ارهابية ,وانها مقاومة تدافع عن حقها المغتصب من قبل هذا الكيان منذ عام 1948 .
ان مصداقية ابو عبيدة حركت شعوب العالم وخاصة في اوروبا واميركا بعد ان عرفت هذه الشعوب صدق وحق المقاومة في الدفاع عن الارض والانسان الفلسطيني وشاهدنا خلال اكثر من (52) يوما من المعارك والحرب التي شنها الكيان الصهيوني كيف انقلبت شعوب العالم من مؤيد للكيان الصهيوني الى مؤيد للمقاومة الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني بارضه ووطنه السليب منذ عام 1940.
ابو عبيدة صاحب الجرأة والمصداقية والشفافية طرح ما تمارسه المقاومة في غزة في التعامل مع الاسرى وخاصة النساء الاسرائيليات الاسيرات وبالذات الاطفال منهم وكيف وفرت المقاومة الغذاء والدواء والمعاملة الانسانية , عكس

تعامل قوات الكيان الصهيوني مع ابناء الشعب العربي الفلسطيني بالقتل والاعتقال والاهانة ,وتعامل السجانين الصهاينة مع الاسرى الفلسطينيين .
انني احيى ابو عبيدة والمقاومة الفلسطينية على والوقوف في وجه العدوان الصهيوني ,وانتزاع تأييد شعوب العالم للقضية الفلسطينية التي اعادوا احياءها من جديد وان النصر قادم بأذن الله وهو وعد الله لامة محمد صلى الله عليه وسلم .

شريط الأخبار الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إذا لم توافق إيران على اتفاق إنهاء الحرب فإن القصف سيبدأ البنك العربي ينفي صحة ما يُتداول حول الاستحواذ على أحد البنوك المحلية الأردن..ضغط كبير يعطل موقع تذاكر اتحاد الكرة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة الصناعة والتجارة: تحرير 1500 مخالفة منذ بداية العام الحالي تعديل تعرفة عداد التكسي الاثنين المقبل قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال رسمياً.. إعلان براءة الفنان فضل شاكر وزير الأوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار الجمارك تصدر تعليمات جديدة لرد رسوم الطرود البريدية بشروط ومهل محددة ارتفاع مدوٍّ على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء طهران تحذر أبو ظبي نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى المرحوم رياض صافي (أبو محمد) شقيق الزميلة ختام صافي “الخطر فوري ولا يحتمل التأخير”.. رسالة “مهمة للغاية” لـ “دي فانس” وحكومته تطالب بـ”التحرك الأن” ضد “مخاطر الصحة العقلية لترامب”: وثائق مسجلة في الكونغرس تبدأ حقا المسار الدستوري لـ”عزل الرئيس”